要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

<传播正能量,一年前胎停,早期孕酮大幅下降> 终于满12周了,NT早唐都通过,好高兴!附NT宝宝图,尾骨90°垂直~~~

2703647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前经历过胎停,这次怀孕早期因为孕酮降低吃达芙通2周,安琪坦6天。如今平安度过3个月,长征路上终于松一口气,撒花之后再继续奋战~~附宝宝清晰NT图~~是个大头娃娃em35祝大家的宝宝都健健康康的~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:16
恭喜楼主啦,宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
rightto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:17
依賴迩所有丶 发表于 2013-3-18 11:16
<br/>恭喜楼主啦,宝宝一定会很健康的。
<br/><br/>谢谢亲爱的~~~宝宝健康是我最大的心愿~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:19 | 来自WAP
楼主'见到你太好了!给了我正能量!我刚刚遭遇胎停'痛苦不堪啊!你懂的!
<br/>现在就是想尽办法养身体'你有没有什么好办法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:22
andyytt 发表于 2013-3-18 11:19
<br/>楼主'见到你太好了!给了我正能量!我刚刚遭遇胎停'痛苦不堪啊!你懂的!
<br/>现在就是想尽办法养身体'你有没有 ...
<br/><br/>我去年是头胎,怀上之后一点没留意,一次医院也没去过,结果10周发现宝宝只发育到6周多大小,好伤心。不过医生说一次胎停是偶然的,所以我也没有做什么特别的检查,只检查了致畸五项正常。但我有去看中医调理,因为之前减肥太瘦了,医生也说我肾虚脾损,可能是自己不养胎。一直有吃补肾的中药,这次怀孕后也吃了3周的汤药,之后吃滋肾育胎丸到11周。
<br/>不用太担心,好好养身体,宝宝很快会回到你身边的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:28
接棒了,在过一周我也要去做NT了,希望宝宝正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:47
周四去NT,希望正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:31
恭喜楼主。。也期待我能够早日好孕。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:04
哈哈,恭喜恭喜。看见宝宝的样子真是怪鸡冻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:29
可爱小饭团 发表于 2013-3-18 14:31
<br/>恭喜楼主。。也期待我能够早日好孕。。
<br/><br/>祝你也早日好孕,产下健康的宝宝!
点击查看全文