要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月2日YM,记录下一轮备孕的点点滴滴

1126058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25给未来的宝宝建个小楼

4月2日 YM第一天 36.8 早上空腹一杯姜汁红糖水,月经量少,但愿有作用。

4月3日 YM第二天 36.6 早上空腹一杯姜汁红糖水,月经量还是不多,不过这次好像没怎么痛经。

4月4日 YM第三天 36.65 早上空腹一杯姜汁红糖水,月经量已经成点滴状了,今天清明节,怀念我的母亲wgx伤心

4月5日 YM第四天 36.7 早上空腹一杯姜汁红糖水,月经已经基本上没有了。本来打算让老公今天去检查呢,结果他昨天晚上喝酒了,真是气人gst不活了

4月6日 YM第五天 36.65 早上一杯黑豆豆浆,月经已经没有了。

4月7日 YM第六天 36.4 早上一杯黑豆豆浆,应该是嘴没合好,体温不太准。

4月8日 YM第七天 36.4 早上一杯黑豆豆浆,春天的天气真是难掌握,忽冷忽热的,昨天计划今天换江青薄衣服来着,今天就阴天降温了,还没来得及脱衣服呢,感冒了:(

4月9日 YM第八天 36.6 早上一杯黑豆豆浆,PLSZ粉粉印 昨天晚上没睡好觉

4月10日 YM第九天 36.5 早上一杯黑豆豆浆,PLSZ粉粉印 不知怎么搞的,从昨天晚上开始左边腰痛,不记得有着凉呀,难道是8号晚上洗衣服破太累了,唉,真是缺少锻炼。

4月11日 YM第十天 36.65 早上一杯黑豆豆浆,PLSZ粉粉印

4月12日 YM第十一天 36.5 早上一杯黑豆豆浆,PLSZ粉粉印,嘿嘿wgx爱爱

4月13日 YM第十二天 36.65 今天休息,体温好像也随着不正常了,PLSZ弱阳,以往这个时间白带应该拉丝了,可是这次好像不怎么明显。

4月14日 YM第十三天 36.85 早上5点半起床测PL,7点量体温居然上升了两度,是体温上升了,还是因为前期有运动导致的,不太清楚,不过PLSZ已经强阳了,白带拉丝还是不明显哦。中午13点wgx爱爱,晚上8点明显的排卵痛,PLSZ开始转弱。

4月15日 YM第十四天 36.7 排卵试纸转弱阳

4月16日 YM第十五天 36.7 排卵试纸已经弱弱阳了,但是不知为啥体温没升,可能是这几天没好好测的原因吧,这次排卵算是结束了,坐等10天后开奖

4月17日 YM第十六天 36.5 这个月看来又没希望了,体温不升反降,难道是没有优势卵泡???搞不懂了,唉,管他呢,不想那么多了。

从12年10月份开始备孕,直到现在又是试纸、又是体温的,折腾了这么长时间,真是累了,亲爱的姐妹们,我要关网休整,听从天命安排顺其自然了,再见了BZW

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:18
祝这月好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:04
我也是17号PL的,希望能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:15
em25em25em25我也是3月6号YM呢,期待这个月好孕.....
点击查看全文
小龙壮壮宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:54
xvewrveger 发表于 2013-3-18 13:18
<br/>祝这月好孕啊
<br/><br/>谢谢哈,希望想要宝宝的姐妹们都好孕
点击查看全文
小龙壮壮宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:55
yatoubaobao 发表于 2013-3-18 14:15
<br/>我也是3月6号YM呢,期待这个月好孕.....
<br/><br/>你这轮测到排卵了吗?
点击查看全文
小龙壮壮宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:56
helenliu0421 发表于 2013-3-18 14:04
<br/>我也是17号PL的,希望能成功
<br/><br/>咱们一起等开奖哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:15
我也是6号的YM,不过还没排卵呢,准备明天去排卵监测,看看这个月泡泡长的怎么样,给我好运气吧~~~
点击查看全文
小龙壮壮宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:31
Chalifo 发表于 2013-3-18 15:15
<br/>我也是6号的YM,不过还没排卵呢,准备明天去排卵监测,看看这个月泡泡长的怎么样,给我好运气吧~~~ ...
<br/><br/>呵呵,祝你好运em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:35
希望我们都好孕啊em25em25em25
点击查看全文