要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有体温一直不升高的姐妹么?交流下!!

1054537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月yj不正常,上个月周期才24天,这个月都已经29天了,居然体温还没有升高???体温不升高代表什么呢??是不是一定没pl呢??是什么原因引起的呢??哎!!太多疑问,想要个孩子真tmd难,这个月,老公吃了勃锐精,我可别不pl呀!!有明白的姐妹给点建议,我该怎么办呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:32
楼主是不是紧张了?紧张过度会影响排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:33
体温计是不是好的? 另外再用排卵试纸试下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:58
还有楼主年纪多大呀?我79年的。平时月经量多么?
我也是前个月体温老是不高,后来在月经干净后连续喝了5天的红塘姜茶,还坚持每天喝豆浆(PL的时候不要喝)这个月前所未有的高温,以前最高只有36.5左右。这个周期都在36.7以上,而且今天已经持续了11天了。
你不访可以试一下~
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:24
TO:yxys822
我觉得自己在尽量的放松呀,没感觉特别紧张啊,哎,可能太期盼了吧?反而弄糟了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:26
TO:木子心聆
体温计真的好几年了,体温计寿命很短么??有时候我也想是不是体温计坏掉了,可是我觉得不像!!到今天为止,还是没有升高!!我快疯了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:28

原帖由 羽羽啊 于 2008-6-18 08:58 发表 还有楼主年纪多大呀?我79年的。平时月经量多么?我也是前个月体温老是不高,后来在月经干净后连续喝了5天的红塘姜茶,还坚持每天喝豆浆(PL的时候不要喝)这个月前所未有的高温,以前最高只有36.5左右。这个周期都在36.7以上,而且 ...

我78年的,年龄大了,所以更着急了!月经量挺多的,还算正常吧!原来我也打算天天喝豆浆,可是后来说豆浆会使内膜变厚,我不敢喝了,我内膜本身就很厚!!我可怎么办呀????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:48

原帖由 羽羽啊 于 2008-6-18 08:58 发表 还有楼主年纪多大呀?我79年的。平时月经量多么?我也是前个月体温老是不高,后来在月经干净后连续喝了5天的红塘姜茶,还坚持每天喝豆浆(PL的时候不要喝)这个月前所未有的高温,以前最高只有36.5左右。这个周期都在36.7以上,而且 ...

PL的时候为什么不能喝豆浆呢??

我天天都喝豆浆呢,黄豆和黑豆混合着磨的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:49
4天前,有很漂亮的拉丝现象,我以为这次可能真的要pl了,结果体温还是没有变化!!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:57

TO:蓝魔,我刚刚在网上找了下,不知道是不是这样的原因,你看下吧!

据英国《独立报》报道,计划怀孕的女性日常饮食中应尽量减少摄入豆类制品,这是因为英国生殖专家研究发现豆类制品有杀死精子的作用。   目前很多人把豆奶当成日常饮食不可缺少的一部分。大豆中有一种叫做“染料木黄酮”的物质会抑制精子,使得它们不能与卵子结合,从而促使夫妇出现生育问题。 生殖专家发现,即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响。   因此,专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品

点击查看全文