要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天复查四维,为我的乐乐收集祝福(大家的祝福小家伙应该是收到了,今天下午动得可欢了!谢谢各位好心的妈妈,有什么消息我一定会第一时间上来告诉大家的!)

339190230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        26周的时候四维排畸发现宝宝有肠道扩张,还有血管前置,帆状胎盘,胎盘低置,心脏还有个冠状静脉窦内径增宽,疑永存左上腔。血管前置和胎盘低置我倒不是很担心,少走动,多卧床,提前剖出来就应该没什么危险了,心脏的问题医生也说不打紧,不影响心脏的正常功能,可是肠道扩张可能是消化道畸形,建议4周后复查。我不知道这四周我是怎么过来的,虽然我已经尽量放宽心,相信我的宝宝是健康的,可是心里不免还是偶尔会有担心。明天就是30周了,该去复查了,这几天我紧张得晚上睡觉都睡不着,天天晚上梦见我的宝宝生下来是不健康 的,昨天晚上还梦见他生下来像个小老鼠,只有一点点大,可以放在我手掌上,好可怜。老公这几天也是唉声叹气,总抱怨不知道我们做了什么孽,生个孩子这么难。我心里是不愿意放弃宝宝的,只要他生下来有救,我就一定要救他,可是老公昨天晚上跟我说,要是实在不行,也不要勉强,毕竟我们也不富裕,生个孩子生得倾家荡产不值得。我也不知道该说什么了,只希望明天复查宝宝一切正常了,肠道扩张消失了,也不要再出现其他的问题了,我就别无所求了,我愿用我的一切换我宝宝的健康!希望各位姐妹一起帮我祈祷我的宝宝健健康康的生出来,收集大家的力量为他祝福!乐乐,你要加油啊!

更新:检查结果出来了,乐乐的肠道扩张消失了!!!现在除了血管前置和胎盘问题,还有乐乐的冠状静脉窦内径增宽,其他什么问题都没有了,发育很正常,跟我的孕周一模一样,一天也不差,医生说乐乐是个调皮的宝宝,整个四维期间不停的在动,说等我生出来要我把他送去医生那里打PP,哈哈!昨晚总算是睡了一个踏实觉!谢谢各位好妈妈的祝福,相信乐乐一定是收到了大家的祝福,所以奇迹般的好了!再次谢谢大家的祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
送祝福!希望宝妈和宝宝一切顺利~~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:14 | 来自WAP
祝宝宝一切健康~宝妈放宽心,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:16
宝宝一定会健康平安降生
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:17
祝福你家宝宝,希望小宝贝是健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:19
一定会没事的,加油,宝宝也加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:26
祝福宝宝!一切顺利!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:41
祝福宝宝,一定会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:46
楼主别着急,没事的。宝宝会健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:46
别担心,你家乐乐一定是健康的!!!
点击查看全文