要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请大家看下我的基础体温是什么问题

46329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月体温

2013年2月体温 2013年3月基础体温 10月.jpg 11.jpg 12.jpg 以上是我2012年10月到2013年3月的基础体温,请大家帮忙看看,谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:37
你这温度升的慢,估计是黄体功能方面的问题,不过最好确诊一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:19 | 来自WAP
亲,你的月经怎么持续这么多天?量正常吗?周期挺长的,有双相啦!温差不大,跟我挺像。郁闷的是我总是月经第二天升温,不知道是不痛经的关系。但是你月经这么多天,是不是应该看看医生呢?
点击查看全文
酱瓜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:58
喃喃快乐 发表于 2013-3-18 11:37
<br/>你这温度升的慢,估计是黄体功能方面的问题,不过最好确诊一下
<br/><br/>之前看一个中医,一直说我是黄体不好,吃了很多中药,月经还是老样子,我百度了下可能是子宫内膜异位症,但是我没痛经,也有可能是黄体功能萎缩不全。我这次去上海天伦医院阴超查了下,B超医生时候挺好,至少严重的内异是没有,但是我看单子上写子宫纵膈可能。。唉
点击查看全文
酱瓜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:00
想念我的桃桃宝 发表于 2013-3-18 13:19
<br/>亲,你的月经怎么持续这么多天?量正常吗?周期挺长的,有双相啦!温差不大,跟我挺像。郁闷的是我总是月经 ...
<br/><br/>我的月经量正常,前两天多点,之后少点,第八天的时候没有,第九天开始早上用力便便或者稍微憋了会儿尿,再去上厕所,就会有点褐色,或者有时候会有一点点鲜红色的出来,但是不用护垫
点击查看全文
酱瓜小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:01
谢谢楼上两位姐妹的回复,希望今年都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:25
你应该是黄体不良体温爬坡慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:45
酱瓜小姐 发表于 2013-3-19 12:00
<br/>我的月经量正常,前两天多点,之后少点,第八天的时候没有,第九天开始早上用力便便或者稍微憋了会儿尿, ...
<br/><br/>我觉得问题不大,可以看中医调理下的。总觉得中医比西医好!祝亲早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:03
体温可以做参考,你可以用试纸测测。体温受外界因素太多。欢迎交流。184050373
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:09
亲,有没有查过激素六项呢?
点击查看全文