要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月24号预产期,医生说宝宝长太快,要开住院单催产了,能催下来吗?好纠结

112419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一个月,感觉宝宝长的特别快,以每周差不多一斤的速度在涨,医生说如果要顺产只能尽早入院打催产素。预产期是3月24日,不过我感觉一点分娩迹象都没有啊。

各位宝妈,你们有没有打催产素产下宝宝的啊?这个打了就一定能催下来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
要看你对催产素的耐受度。有快的,从打点滴到最后生只用了3个小时;也有慢的,好几天都没反应,后来就转剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:54
同天预产期,为宝宝们祈福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:07
我也是同一天预产期呢,今天产检说还没入盆。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:54
每周一斤也太多了点啊  宝妈少吃甜食和水果!!!
点击查看全文
李爱戴_Ada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:07
我从36周都没好好吃过一顿饱饭呢。以前产检一直都偏小,没想到现在这么厚积薄发,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:09
宝贝小蛙蛙 发表于 2013-3-18 13:07
<br/>我也是同一天预产期呢,今天产检说还没入盆。。。。
<br/><br/>我明天产检,之前几个星期一直都是半入盆。你准备顺还是剖啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:23
同一天的预产期,宝宝还没动静,急呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:09
小宇617 发表于 2013-3-18 15:23
<br/>同一天的预产期,宝宝还没动静,急呀
<br/><br/>是啊,宝宝越来越大,越来越难顺产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:26
李爱戴_Ada 发表于 2013-3-18 15:09
<br/>我明天产检,之前几个星期一直都是半入盆。你准备顺还是剖啊?
<br/><br/>我顺下来了,同日预产的姐妹,你顺产成功了么
<br/>
点击查看全文