要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

皮肤有点痒痒,是怎么回事呢?

794812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨晚上开始皮肤有点痒痒,像特别干燥的那种痒,痒的程度不是很剧烈,轻微的痒,不限于身体的哪个部位,今天穿着衣服感觉摩擦的皮肤有点痒痒的感觉,一会去医院看下,今早晨吃饭了也不能查血化验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:44
我都痒了2个月了,凡是能用的方法都用过了,快崩溃了gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:57
我也发痒 左边的乳房发痒还有背部发痒,左边的乳头刺痛 特别是在晚上
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:22
ゞ英小姐 发表于 2013-3-18 10:44
<br/>我都痒了2个月了,凡是能用的方法都用过了,快崩溃了
<br/><br/>我不是很痒痒,就是轻微的有点刺痒,大夫说不要紧,不放心的话明天早晨去查个血
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:22
jancyling 发表于 2013-3-18 10:57
<br/>我也发痒 左边的乳房发痒还有背部发痒,左边的乳头刺痛 特别是在晚上
<br/><br/>几个月了?
<br/>
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:23
<br/>我都痒了2个月了,凡是能用的方法都用过了,快崩溃了
<br/><br/>宝宝妈再坚持下,快到预产期了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:58
若雪小禅 发表于 2013-3-18 11:22
<br/>几个月了?
<br/><br/>52天  48天开始痒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:33 | 来自WAP
<br/><br/>去查一下血,看胆汁正常不。我30周后也痒的不行,查了两次胆汁都正常,去专门的皮肤医院看了说我是荨麻疹,只给开了点卢甘石和氧化锌洗剂擦,一点用都没。后来我吃陈艾煮鹅蛋,还喝陈艾水,用陈艾水洗澡,一下就好了。
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:25 | 来自WAP
戈涅儿 发表于 2013-3-18 13:33
<br/>去查一下血,看胆汁正常不。我30周后也痒的不行,查了两次胆汁都正常,去专门的皮肤医院看了说我是荨麻疹 ...
<br/><br/>我不是荨麻疹,以前得过,比现在痒多了,一挠一大片的,现在只稍微有点痒,甚至不用挠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:29
戈涅儿 发表于 2013-3-18 13:33
<br/>去查一下血,看胆汁正常不。我30周后也痒的不行,查了两次胆汁都正常,去专门的皮肤医院看了说我是荨麻疹 ...
<br/><br/>昨天也验了血了,说正常。炉甘石用过了,开始一天有点效果,第三天就没有效果了,更痒。
<br/>陈艾煮鹅蛋?用那种买来熏的艾条可以不?求方法~~我试一下
点击查看全文