要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

2.15号月经,现在没测ZZY,有下列的情况,会是好孕了吗?

1027650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.15号月经,感觉应该是排卵后, PP多,乳头疼,腰酸,容易饿,最近一周的体温在36.7到37之间,今早起床刷牙想吐(以前没有的),没感测ZZY,怕怕.我有可能怀孕了吗?em49

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,很有可能是怀孕了喔! 你2.15的末次月经,到目前为止还没来,月经推后有两天了,如果以前月经一直很准,唯独这次推后怀孕的可能是非常大的。你体温36.7~37度这个高温持续多长时间了,如果14天以上怀孕的可能性也是非常大的。一般怀孕的时候会有早上刷牙有想吐的现象,如果你以前没有,最近才有此现象怀孕的可能性也是非常大的。 亲爱的,你早点测吧!早测早放心。祝你好运! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:25
亲爱的,很有可能是怀孕了喔!
<br/>你2.15的末次月经,到目前为止还没来,月经推后有两天了,如果以前月经一直很准,唯独这次推后怀孕的可能是非常大的。你体温36.7~37度这个高温持续多长时间了,如果14天以上怀孕的可能性也是非常大的。一般怀孕的时候会有早上刷牙有想吐的现象,如果你以前没有,最近才有此现象怀孕的可能性也是非常大的。
<br/>亲爱的,你早点测吧!早测早放心。祝你好运!
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:26
南无观世音菩萨一定要保佑我,南无阿弥陀佛.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:41
测一个不就知道了,症状说明不了什么的,有时候心里想怀孕也会出现这样的症状
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:11
一切症状都是浮云,过来人告诉你。你的排卵日是哪天呢,排卵后9到15天甚至更晚都有人测到过好孕哦,不要着急,静静等待,心情放松很重要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:46
已经过了几天了,可以测测看啦,祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:05
测测看嘛,应该月经也过了吧。这里都是过来人,都会告诉你症状都是浮云啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:13
同2.15YJ,已经官方好孕了!LZ测个ZZY吧
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:16
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 11:11
<br/>一切症状都是浮云,过来人告诉你。你的排卵日是哪天呢,排卵后9到15天甚至更晚都有人测到过好孕哦,不要着 ...
<br/><br/>希望 这次能和你一样,是双胞胎,最好是两儿子,嘻嘻^-^
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:16
kikiye 发表于 2013-3-18 11:46
<br/>已经过了几天了,可以测测看啦,祝你好孕哦
<br/><br/>明早测,等我好消息啊
<br/>
点击查看全文