要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

三次宫外孕了,心酸!

1908423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好心酸,彻夜未眠,这几天发现怀孕了,已经有两次宫外孕的惨痛经历了,都在右侧,这次明显感觉跟之前差不多,再次怀疑是宫外,今年没打算要孩子的,结果套破掉了,等下去医院做检查,好怕,好累,怎么办 

20119月吃了颗紧急避孕药,结果导致宫外孕,医院直接切除了右侧,我说想保守,医生怕担风险,还说了很多吓人的话,结果还是切除了。然后一直小心翼翼的。。。。20125月平时很小心算好例假时间,偶尔两次没有带套就又怀了,这次比较严重,破裂大出血,肚子里面抽出了900毫升的血,医生说再晚点就保不住了(期间一直想留住孩子,一直看医生,医生说不能确诊,结果不到三天就痛的躺在地上了),手术完医生很庆幸的告诉我,说:“幸好是右侧,之前没有完全切除导致根部排卵再次受孕,同时还做了盆腔粘连手术。”之后吃了消炎之类,第二个月去做了冲水,表示左侧输卵管畅通。因为没想这么早要小孩,之后一直是套套,结果还是那么不幸运。。。。 

这几天每天早上都测,都是显示弱阳性,准备去医院了,想采取保守治疗,但真的很怕医院直接做切除了,好怕好怕,有无姐妹能推荐个医院或者医生,我今天就去了。。。例外怎么确定宫外孕?我第二次就是医院不负责任一直拖延,导致恶化破裂。 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:07
不会吧。还有没切除干净这一说吗?这次还会是右侧吗?我以为切除了就彻底没事了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:35
前两次都在一边,这次还不能确定是在哪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:35
em78太不幸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:13
不要吃避孕药,对输卵管有影响,会造成宫外怀孕,这是一个老中药告诉我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:14
女人要对自己的身体负责任,既然 不想要小孩,就让男人戴套
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:16
查HCG,和做阴超都是可以确诊是否宫外的,如果是宫外,包块不大,HCG低于2000,可以做保守治,我是在深圳南山医院,中医科:邓泽军主任医生那里吃中药治好的。希望对你有所帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:04
切除了右输卵管怎么还会在右侧再次宫外孕的?想不通
<br/>为什么要切除管子不保守留住呢?我就是腹腔镜手术保守留住输卵管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:58
注意真正要时可能难,应该中医调理先。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:59
医生当连哄带吓的,的确很怕,第一次没危险,第二次还是坏在右侧(之前切除的那侧)医生说是因为第一次手术没有切干净。。。
<br/>昨天去查血了  末次月经是上月19日,HCG 311  孕酮27  医生说是正常的,要过年几天再查。
点击查看全文