要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月的体温啊!搞不懂

39529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温一直是比较低的,低温35.90.月经第11天排,也就是3月4.5的样子,4号的体温35.9,5号的体温上升到36.4度。可是5号PLSZ(大卫)才测到强阳,不晓得哪天排的。看体温应该是4号,4号晚有做功课。5号6号有原因错过了。所以对这个月也不报希望了。但是后边的体温又让我不淡定了,12号体温忽然下降到36.3,13号一样的温度。当时也没在意,可是15,16,17连续三天体温上升到36.8,这个高温我以前从没出现过,而且出现了传说中的三层温度。可是可是,今天早上体温下降到36.4!ZZY白板!我这纠结的体温到底怎么了?这个月还有希望吗?姐妹们帮我看看。
点击查看全文
nannanma94 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:13 | 来自WAP
今天测完后,心情一直很郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:20 | 来自WAP
没有人理我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 11:38
LZ的体温和我一样低呢,有时候还低到35.7这样,温度比较随性,很多人都是只能作为参考,以试纸为准,所以我现在都不太注意温度了,不过还是天天量~你这个温度是挺高的,有希望哦,可以用PLSZ测测看,有没有两道杠~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:02 | 来自WAP
风艾丽 发表于 2013-3-18 11:38
<br/>LZ的体温和我一样低呢,有时候还低到35.7这样,温度比较随性,很多人都是只能作为参考,以试纸为准,所以我 ...
<br/><br/>唉,天天量体温,感觉自己都快神经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 12:51
nannanma94 发表于 2013-3-18 12:02
<br/>唉,天天量体温,感觉自己都快神经了。
<br/><br/>我上个月也是,睡到半夜,突然伸手拿温度计塞嘴巴然后继续睡,吓得LG猛爬了起来问干嘛~都机械化了~隔了大半个月,现在好像都不怎么关注这事,就专心测试纸,感觉也没那么紧张了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:56 | 来自WAP
风艾丽 发表于 2013-3-18 12:51
<br/>我上个月也是,睡到半夜,突然伸手拿温度计塞嘴巴然后继续睡,吓得LG猛爬了起来问干嘛~都机械化了~隔了大 ...
<br/><br/>嗯,这个月还各种症状,小腹有过针扎般的疼,也有貌似着床降温的体温,还是没有!所以症状都是浮云啊!好好准备下个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:57 | 来自WAP
今天大姨妈果断驾到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:58 | 来自WAP
好好准备下个周期,保持好心情!姐妹们加油!
点击查看全文