要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

娱乐下,大家看看是男是女.

38906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12+3周去其NT彩超结果如下:

子宫后倾,大小89*75*90MM,其内见妊娠囊66*60MM 可及胎儿及胎心闪动NT:1.1MM,头臀径59MM,

12周+3去早唐结果如下:

游离B-HCG(Z)                               35.4 ng/ml        

游离B-HCG中位数倍数(Z)             0.786

妊娠相关血桨蛋白A定量:              2841.68mul

papp-A 中位数倍数(MON)             0.928

21-三体年龄风险度:                     1:840

21-三体风险度:                            1:3700低风险

18-三体年龄风险度:                      1:7600

18-三体风险度:                             1:100000低风险

请大家帮忙看看早唐有没有风险,那天是妈妈拿结果单问了医生说没事,后来一直忙就没去问了.

大家看看是男孩还是女儿,我感觉是男孩,

一直不吐,喜欢辣的,不喜欢吃肉,肚子很尖.

点击查看全文
cynthia_xiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:09
em35没有一人回复,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:14
我老婆初期喜欢吃酸辣,后来不喜欢了,就是想吃稍微重味东西,以前她们家吃东西两广口味,很清淡,B超显示男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:21
海军爱宝宝 发表于 2013-3-18 11:14
<br/>我老婆初期喜欢吃酸辣,后来不喜欢了,就是想吃稍微重味东西,以前她们家吃东西两广口味,很清淡,B超显示 ...
<br/><br/>如果是男孩,都好郁闷啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
em37不会看呢,不过我看别人说双顶径和股骨径差值大于2就是女宝宝小于2就是男宝宝,也就是腿长的是女宝宝的几率大,em11我家宝贝就是腿长呢em11希望真的是个小公主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:35
呵呵,其实不管男女出生了那就都喜欢,我还想真是男孩以后再生个女孩了,可惜,我和我老婆都是公职人员,不知道啥时可放开二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:00
海军爱宝宝 发表于 2013-3-18 11:35
<br/>呵呵,其实不管男女出生了那就都喜欢,我还想真是男孩以后再生个女孩了,可惜,我和我老婆都是公职人员,不 ...
<br/><br/>公职工作好,这方面当然要牺牲了.
点击查看全文