要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脸上这个红点是个什么东东?各位妈妈帮帮忙

1016214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝两个月左右的时候脸上长了这个小红点(不突起),开始以为是普通的痘痘,后来发现这个小红点时有时没的,现在宝宝已经五个半月了,小红点没有没有变大,总之还是那个样子神出鬼没的,睡着就没了,醒来就有了……本来准备去医院皮肤科看看(医生肯定会说长长看吧)……gst汗,麻烦各位妈妈帮忙看看这是个什么东东??(照片拍的不是很明显,这是比较淡的时候拍的)gst人家不依

最佳答案

Sunflower丫 查看完整内容

可能宝宝是过敏体质,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40
可能宝宝是过敏体质,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:48
看不清啊,楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:53
我建议还是去好一点的医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
好像是湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:19
应该是湿疹,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:40
看不清楚,会不会是捂着了?晚上盖太多了?
<br/>我家宝宝有段时间也长,时有时无,哪个时候刚出生,穿多了,现在穿少了后就没有过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:43
应该是湿疹吧,我的家的也有,特别是热了之后,一下子就很多红疹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:15 | 来自WAP
应该是湿疹,我家宝宝也有,医生给开的去湿疹的药,而且别捂着了,一热就出来,凉快了就下去了。如果在北京的话,就去儿研所皮肤科看看,那自研制的药挺管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:26
不是很清楚,像湿疹又有点不像,换个医院再看看吧
点击查看全文