要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

28周宫高30是不是有问题

1241024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查,宫高30,腹围91。正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:33
我29周宫高27
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:40
子宫上升的很快,有做过B超,看羊水多不多么。。羊水多了对宝宝不好噢。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:02
我32周宫高也才30,不过我腹围大。。。
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:03
yuertianshi 发表于 2013-3-18 09:40
<br/>子宫上升的很快,有做过B超,看羊水多不多么。。羊水多了对宝宝不好噢。
<br/> ...
<br/><br/>24周做过B超了,羊水正常,这个月预约了26号做B超,唉,真的不知如何是好,那医生说一句真的吓人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
em40你的正常啦。我都37周了宫高才33gst嘿嘿嘿肚肚偏小。你的是正常的有点偏大嘿嘿gst耐你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:16 | 来自WAP
我35-1,宫高30,但是我好像32周就宫高30了,现在入盆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:17
我24周彩超时羊水不多,一切正常。27周因为腹痛去医院发现彩超结果羊水多了。回想一下前几天孕检也是说我宫高30,腹围100。再做彩超就得30周了。心里忐忑不安啊!孕检那会我就合计宫高怎么这么高?大夫也没说啥。楼主快查彩超了还好,我明天去医院问问医生看看咋办,真是郁闷啊。
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:00
小天使的来临 发表于 2013-3-18 11:17
<br/>我24周彩超时羊水不多,一切正常。27周因为腹痛去医院发现彩超结果羊水多了。回想一下前几天孕检也是说我宫 ...
<br/><br/>谢谢你,但我看我产检情况,24周都宫高是25了,看回这前的,都是高,18周有19CM了,都是高的,肚子看上是大点,上个月已预约了到这们月26号才可以做彩超.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:03 | 来自WAP
我38周宫高31,腹围91。小吧
点击查看全文