要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

以后,绝不手贱!

515819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早又玩了尿,华丽丽的大白班啊!7号8号试纸强阳,9号转弱都同房了,同完了以后各种助孕姿势都有哇~10号白板老公出差就没来了。。不说啥症状,对自己还是抱有希望的,谁不是呢,期望越大,失望也就来了,去他妈的试纸,让大卫各种zzy去喝尿吧,姐真不伺候啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:25 | 来自WAP
呵呵,楼主不要失望,调整心态,宝宝自然会来!
<br/>宝宝喜欢爱笑的麻麻,所以不要气馁!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:28 | 来自WAP
楼主等几天再测,会有好消息的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:30
楼太早测了吧?我3号排卵,现在还是白板,伤心。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:42
我和楼主是一天强阳,从8号连A三天晚上,今儿早上测也是白板,我感觉够呛了,难道是测的太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:44 | 来自WAP
小名糖果儿 发表于 2013-3-18 08:42
<br/>我和楼主是一天强阳,从8号连A三天晚上,今儿早上测也是白板,我感觉够呛了,难道是测的太早了? ...
<br/><br/>你和我一样一样的!我们都好孕这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:45
唉 我现在已经完全糊涂 到底该什么时候AA了   迷茫啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:46
锁住春山颜无色 发表于 2013-3-18 08:30
<br/>楼太早测了吧?我3号排卵,现在还是白板,伤心。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我也是 4号排的 昨天晚上测白板  姨妈也不来 烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:53
jenny19860817sd 发表于 2013-3-18 08:44
<br/>你和我一样一样的!我们都好孕这个月
<br/><br/>希望吧,我都第三个月了,但是我的体温是12号早上才升高的,我在纳闷怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:53
亲亲宝贝儿宝宝 发表于 2013-3-18 08:46
<br/>我也是 4号排的 昨天晚上测白板  姨妈也不来 烦人
<br/><br/>姨妈不来就有机会~~
点击查看全文