要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有在孕早期坚持测体温的姐妹么?

53236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从备孕到现在都一直有在早上固定时间测体温的,前几天体温一直都很正常的,一般都在37左右,今天早上测体温居然只有36.9,心里很慌,不知道是否宝宝一切正常健康,60天的时候BC都正常的。

有坚持测体温的姐妹给点意见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:06 | 来自WAP
我经常浮动0.3左右,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:13
cy_claudia 发表于 2013-3-18 08:06
<br/>我经常浮动0.3左右,没事的
<br/><br/>真的么?因为现在还是孕早期,所以有点像惊弓之鸟一样,稍微有点不正常就心里发慌。你现在是孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:21
你是口腔还是腋下啊?腋下和睡姿有关可以浮动0.5呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:57
  我也一直测体温到12周B超后,好像9、10周的时候体温稍微有点下降。以前一直都是36.9到37.2,有几天降到36.7。MM不要太担心,稍微有点波动也是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:30
echoelsaeris 发表于 2013-3-18 08:21
<br/>你是口腔还是腋下啊?腋下和睡姿有关可以浮动0.5呢。。。
<br/><br/>我一直都是测口腔温度的。每天闹钟固定时间点测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:32
善缘宝贝 发表于 2013-3-18 08:57
<br/>我也一直测体温到12周B超后,好像9、10周的时候体温稍微有点下降。以前一直都是36.9到37.2,有几天降到36 ...
<br/><br/>谢谢“善缘宝贝”,这样我就放心多了,今天虽然体温有稍微降,但是反应还是有的,明天准备去建小卡。
点击查看全文