要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于母乳喂养想请教各位妈妈

753514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  四月中要上班了,想在上班前恢复些身材,计划最近开始跑步,只是还在哺乳期,不知跑步后是否可以喂奶,有经验的妈妈们可以给我些建议吗?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:06
运动当然可以啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:46
跑步后可以喂奶,但是减不下去。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:53
我妈说运动后会出汗,开始的奶用吸奶器吸掉点再给宝宝吃
点击查看全文
孟辰枕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:15
wyjzy1 发表于 2013-3-18 09:53
<br/>我妈说运动后会出汗,开始的奶用吸奶器吸掉点再给宝宝吃
<br/><br/>请问上面几位妈妈,是自己亲身尝试过运动后喂奶,还是听的别人的说法啊?如果是亲身尝试过的,那运动后喂奶,宝宝没有什么不良反应吧?谢谢大家了
点击查看全文
孟辰枕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:06
wendyting1220 发表于 2013-3-18 09:46
<br/>跑步后可以喂奶,但是减不下去。。。。。。
<br/><br/>为什么减不下去啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:03
孟辰枕 发表于 2013-3-18 17:06
<br/>为什么减不下去啊?
<br/><br/>不知道。我上个月练了一个月的瑜伽,电子秤上的数字纹丝不动。
<br/>后来我老公出差两个礼拜,我也没做瑜伽,我妈给我咸菜粥咸菜粥。。。。。。瘦了4斤。他回来一个礼拜又回去两斤。
<br/>这之后我瑜伽也不做了,反正我算是懂得减肥的真谛了。
点击查看全文
孟辰枕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:03
wendyting1220 发表于 2013-3-18 20:03
<br/>不知道。我上个月练了一个月的瑜伽,电子秤上的数字纹丝不动。
<br/>后来我老公出差两个礼拜,我也没做瑜伽, ...
<br/><br/>呵呵,你还在喂奶吗?喂奶的时候就天天咸菜粥啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:06
孟辰枕 发表于 2013-3-18 21:03
<br/>呵呵,你还在喂奶吗?喂奶的时候就天天咸菜粥啊?
<br/><br/>喂的呢。这个礼拜老公开展会,不在家吃饭。没菜,只有一个汤。。。。。。我赶紧再减两斤。
点击查看全文
孟辰枕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:09
wendyting1220 发表于 2013-3-18 21:06
<br/>喂的呢。这个礼拜老公开展会,不在家吃饭。没菜,只有一个汤。。。。。。我赶紧再减两斤。 ...
<br/><br/>这样奶水不是没有营养吗?
点击查看全文