要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

打了促排针,排卵七天测到淡淡的水印,第九天疑似白板,第十天水印又出现了,排卵第十三天zzy弱阳?

24147130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打的促排针,第七天测到淡淡的印子心里高兴了一下,结果上网一查都说十天内是打的针还没代谢完,假阳性,白高兴了一场。
排卵后第十一天抽血hcg39.52,孕21.29,医过两再看有翻,也没确定是不是。

排卵后第十三天早早孕试纸弱阳
点击查看全文

白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:20 | 来自WAP
<br/><br/>第八天还是有印子的,第九天我测完觉得试纸挺白的天就天放着了,第十天 测了以后看了一眼也放那了,结果过了两三个小时光线强一点的时候看了一下,发现今天居然是有印子的,又不淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:20
你促排会有这样的情况的,因为促排那什么激素会高,所以会测到水印,不过也许是怀孕了.祝好运....
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:22 | 来自WAP
Ps●洎己í! 发表于 2013-3-17 23:20
<br/>你促排会有这样的情况的,因为促排那什么激素会高,所以会测到水印,不过也许是怀孕了.祝好运.... ...
<br/><br/>第九天白板了,第十天印子又出现了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:05
我也打了促排针,6,7、8、每天75单位的尿促性素,9号排得,17号有粉印。不知道是不是咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:30 | 来自WAP
打促排的一定要耐心等待,我打了10000单位,医生让等15天再测,现在耐心的等待中,虽然也很焦急,但是心里却感觉本月一定能中,所以就信心百倍的等待!
<br/>愿我们都能好孕!
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40 | 来自WAP
caralau 发表于 2013-3-18 00:05
<br/>我也打了促排针,6,7、8、每天75单位的尿促性素,9号排得,17号有粉印。不知道是不是咋呼 ...
<br/><br/>我也好怕炸糊
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:41 | 来自WAP
灵妮儿 发表于 2013-3-18 00:30
<br/>打促排的一定要耐心等待,我打了10000单位,医生让等15天再测,现在耐心的等待中,虽然也很焦急,但是心里 ...
<br/><br/>我今天测了居然比昨天深,很明显的两条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:27
白心心 发表于 2013-3-18 09:40
<br/>我也好怕炸糊
<br/><br/>看到你说明显的两条,加油,你今天第几天了?你的什么针?尿促,绒促还是hcg?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 11:35
我是8号打的促排针,今天测排卵试纸比昨天深了,早早孕有一点印子,跟昨天差不多,哎
点击查看全文