要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

姐们们有吃黑豆调经的吗?我有不懂的地方。

来自WAP |举报
2412037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了很多帖子都是黑豆能调经,我有三个月没来了,不想在吃黄体酮了,准备试试黑豆,先吃黄体酮来了月经再开吃黑豆,可下个月要是不正常来月经怎么办?黑豆是月经完了第一天开始的,不来月经就没办法正常吃啊。有懂的姐妹帮帮我,先谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我清宫后40天,月经还没来....煎熬中,明天去复查看看
点击查看全文
馨馨馨小予 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱躲被窝 发表于 2013-3-17 22:14
<br/>我清宫后40天,月经还没来....煎熬中,明天去复查看看
<br/><br/>为什么清宫?是内膜厚吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
馨馨馨小予 发表于 2013-3-17 22:59
<br/>为什么清宫?是内膜厚吗?
<br/><br/>流产了em49
点击查看全文
馨馨馨小予 (楼主)
六级宝宝 |
爱躲被窝 发表于 2013-3-17 23:12
<br/>流产了
<br/><br/>抱抱  。 养好身体 ,宝宝马上就会在来的。
点击查看全文
八级宝宝 |
不来也吃
<br/>连吃6-7天
<br/>然后坐等月经来
<br/>来了月经,月经干净后第2天在吃。
点击查看全文
馨馨馨小予 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
老板来碗面 发表于 2013-3-19 23:07
<br/>不来也吃
<br/>连吃6-7天
<br/>然后坐等月经来
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在没来,但是我也吃了,第二天了,但愿能管用。
点击查看全文
八级宝宝 |
馨馨馨小予 发表于 2013-3-20 02:12
<br/>谢谢,我现在没来,但是我也吃了,第二天了,但愿能管用。
<br/><br/>嗯,祝你好孕
<br/>我连吃带喝黑豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 |
老板来碗面 发表于 2013-3-20 08:40
<br/>嗯,祝你好孕
<br/>我连吃带喝黑豆浆
<br/><br/>有效果吗,分享一下,另外请问黑豆那里买好呢?
点击查看全文
馨馨馨小予 (楼主)
六级宝宝 |
兔Y 发表于 2013-3-20 11:42
<br/>有效果吗,分享一下,另外请问黑豆那里买好呢?
<br/><br/>超市有卖的  绿芯的。
点击查看全文