要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

好吧我承认眼又瞎了,我又来了。真的着急啊。婆婆昨天发最后通牒了。不知道ZZY是不是出意念了

1132951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说直接上图

我估计大家都看不见,我自己意念出来的可能性比较大。真心要发大看才能看到意念印。。。唉。。。婆婆昨天把我跟我老公说了一顿,不过问题不是我不要,是我老公不认真要,还好婆婆没说我,就盯着我老公说的。。纠结啊。。。伤心啊。。。。郁闷啊。。。。排卵第8天测的。。。
自己发出来都觉得实在是好笑啊。。。唉。。。备孕中的女人伤不起,姐妹们就随便看看吧。。。顺便安慰我一下。。哈哈哈em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:59
排卵第八天也太早了吧。一般都要10天的,你在等等1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:00
现在测还早,楼主别急,说不定这个月我们都会好孕的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:02 | 来自WAP
实在是看不见
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:02
唐唐唐 发表于 2013-3-17 20:59
<br/>排卵第八天也太早了吧。一般都要10天的,你在等等1
<br/><br/>嗯是比较早了,今天看同期的都测出来了。所以手贱,忍不住想测一下。结果真的是盯了半天总觉得隐隐约约有一条,好吧。我承认我“眼疾”又犯了。哈哈。。
<br/>祝咱们一起好孕啊。。em25
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:03
靜小文 发表于 2013-3-17 21:00
<br/>现在测还早,楼主别急,说不定这个月我们都会好孕的~~
<br/><br/>嗯。是的太早,但是偶急。。85牛。真心伤不起啊。。。明天就奔30了。。。唉。。。
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:04
陪你看海_001 发表于 2013-3-17 21:02
<br/>实在是看不见
<br/><br/>em27哈哈哈。。。。好吧。我清醒了。。看来这个月又失败了。下个月继续。。。
<br/>谢谢亲回帖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:05 | 来自WAP
我觉得你太心急了,前几天好像已经发过一个吧。别啊姐妹儿,你排卵11天的时候再测,现在是有点早。你如果排卵14天还没测到,再说下次继续的话,哈哈。加油
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:07
陪你看海_001 发表于 2013-3-17 21:05
<br/>我觉得你太心急了,前几天好像已经发过一个吧。别啊姐妹儿,你排卵11天的时候再测,现在是有点早。你如果排 ...
<br/><br/>前几天发着好玩的。。。昨天婆婆说了。。。唉。。。现在觉得有点着急了。。。谢谢MM。。我在等等吧。。不过希望不大,这个月老公不给力,该补的时候没补。。觉得没有希望。。体温也升的不够高。唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:09
无敌小奶娃 发表于 2013-3-17 21:02
<br/>嗯是比较早了,今天看同期的都测出来了。所以手贱,忍不住想测一下。结果真的是盯了半天总觉得隐隐约约有 ...
<br/><br/>如果自己看到了,明天应该能有水印,我就是的,我是第九天自己能看到。也是努力才能看到,有时候也看不到。但是拍不起来,第二天就行了!完全看到,你别急,明天早上测
点击查看全文