要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求助!怀孕40天,没有任何感觉!

1073733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我新建的了QQ群欢迎11月预产期的姐们进群交流
群号:105401806

2月5日的末次月经

2月22日下午5点排卵(晚上10点AA)
3月4日早孕有意念水印《10天测到》(之前每天都有测的)
早孕试纸加深一直很慢。
大概3月6号开始早晨很饿,白天晚上开始尿频
今天3月17日了之前的症状都没有了。
咪咪也一直没有感觉,目前已经40天了。怎么还没有感觉。
听说怀孕咪咪会胀痛的,我也没有。
我好害怕,所以一直测着早孕,
有同样的姐们吗?出来说说吧,真的好担心哦!
早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:51
你这早早孕都已经强阳了,放心吧,宝宝会很坚强的,去验血看一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:55
我也没什么呕吐之类的症状,今天39天,就是很爱饿~
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:55
梦萧然 发表于 2013-3-17 20:51
<br/>你这早早孕都已经强阳了,放心吧,宝宝会很坚强的,去验血看一下啊
<br/><br/>因为34天和36天斗BC过了,啥都看不到,所以一直不敢去医院了!都说等到50天左右去合适,现在关键咪咪没有感觉。!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:57
唐唐唐 发表于 2013-3-17 20:55
<br/>因为34天和36天斗BC过了,啥都看不到,所以一直不敢去医院了!都说等到50天左右去合适,现在关键咪咪没有 ...
<br/><br/>你这B超太早了啊,得50天的时候才能看出来呢,应该先验一下血看看值怎么样
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:57
suou 发表于 2013-3-17 20:55
<br/>我也没什么呕吐之类的症状,今天39天,就是很爱饿~
<br/><br/>你咪咪有感觉吗?我现在最关注咪咪了,都说怀孕之后咪咪很敏感,应该有感觉!我特担心宫外孕!希望我们宝宝都健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:02
唐唐唐 发表于 2013-3-17 20:57
<br/>你咪咪有感觉吗?我现在最关注咪咪了,都说怀孕之后咪咪很敏感,应该有感觉!我特担心宫外孕!希望我们宝 ...
<br/><br/>别瞎想!等45天或者50天BC看看,你有出血和腹痛吗?没有就更不要乱想了~呃,我RT是比以前敏感,胸变大,但是没觉得胀疼
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:05
suou 发表于 2013-3-17 21:02
<br/>别瞎想!等45天或者50天BC看看,你有出血和腹痛吗?没有就更不要乱想了~呃,我RT是比以前敏感,胸变大, ...
<br/><br/>没有出血。只是3月5号有点点粉色,3月6日也有点点,只是仔细看才有的,3月7日就没有了。现在就希望多来电症状!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:06
40天太早了。50天左右才有早孕反应。。。到时候就怕你吃不消啊。。哈哈哈。。恭喜LZ。。接个孕棒啊。。。求传染。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:10
唐唐唐 发表于 2013-3-17 21:05
<br/>没有出血。只是3月5号有点点粉色,3月6日也有点点,只是仔细看才有的,3月7日就没有了。现在就希望多来电 ...
<br/><br/>也许现在时间还早,症状不重要,安心等待BC吧!
点击查看全文