要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助··有没有孕期支原体阳性的妈妈顺利生产的

1328314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前20天的时候不知道怀孕··内检检查的支原体阳性···头三个月白带那个多啊··但是没怎么有异味还痒··那时候不让用药··

三个月后白带不多了···但是我觉得支原体还存在··检查白带也是在阴道取的分泌物···医生说现在没有办法在盆腔取··听说会早产啊··胎膜早破····很担心啊···有没有已经生下宝宝的支原体妈妈啊···求助···
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:18
没人啊'顶起'
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:30
我孕前检查也有,当时那个医生说要吃要治疗,后来问另外一个医生,说不用管,同一家医院哦,所以后来我也没管。我也想知道这个问题哦。
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:50
pingpingzx 发表于 2013-3-17 23:30
<br/>我孕前检查也有,当时那个医生说要吃要治疗,后来问另外一个医生,说不用管,同一家医院哦,所以后来我也没 ...
<br/><br/>是啊'担心啊'天天提心吊胆的'
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:01
我的支原体治疗过4次都没转 医生说只要我的衣原体没事 支原体不用管的 她说现在医学上对于支原体有很多争论性 现在不认为流产和早产是支原体引起的!我老公也检查过支原体和衣原体 都是正常的!就是说我的支原体虽然是阳性 但是并不会传染他 也不会造成自己身体的不舒服!
<br/>我的白带一直很正常 炎症5年前治好后 没在发作! 但是有些炎症反复发作的就要尽量治疗下了 有很多都是吃一次药就转阴了! 不过楼主现在怀孕了 不适合吃抗生素 还是去咨询下医生吧!
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:59
梨涡`浅笑 发表于 2013-3-18 10:01
<br/>我的支原体治疗过4次都没转 医生说只要我的衣原体没事 支原体不用管的 她说现在医学上对于支原体有很多争论 ...
<br/><br/>这个周六去做唐筛···顺便问问医生··主要是我检查的阴道也没有炎症··又没法内检··担心···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:55
支原体是不是性病的一种呢em29
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:15
叮叮北鼻 发表于 2013-3-19 15:55
<br/>支原体是不是性病的一种呢
<br/><br/>不知道算不算是'我的医生说现在桌子上都是支原体'很普遍'
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 14:12
笨笨wf 发表于 2013-3-19 21:15
<br/>不知道算不算是'我的医生说现在桌子上都是支原体'很普遍'
<br/><br/>楼主现在怎么样了,我也有同样的苦恼
<br/>
<br/>
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:03
想想想宝的妈 发表于 2013-7-21 14:12
<br/>楼主现在怎么样了,我也有同样的苦恼
<br/><br/>没去检查'''还有五十天都生了''''目前做B超一切良好''''宝妈放宽心'''
点击查看全文