要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天BC归来,宝宝臀围怎么办?

598710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从昨天开始,肚子不舒服,感觉像宝宝踢着某个脏器的感觉,一下一下的,也说不上来疼,今天理论值是32周,去医院医生给做了BC和尿常规
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:41 | 来自WAP
我家宝贝也是臀位。希望宝宝自己能转过来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:09
我也是啊,半个月前就是了,昨天又去查,还是没有挪动,没有办法,按医生说的抬高臀,看宝宝能转过么.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:56
现在周数少,宝还会转胎的,没事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:57
32周胎盘成熟度才0级啊?我29加做B超,成熟度就二级了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:55
我也是臀位,已经在家趴了好几天了,最近感觉好像转过来了
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:36
家有仙萋 发表于 2013-3-18 10:55
<br/>我也是臀位,已经在家趴了好几天了,最近感觉好像转过来了
<br/><br/> 我现在每天也坚持五分钟,希望能转过来!
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:38
爱你宝宝2013 发表于 2013-3-18 09:57
<br/>32周胎盘成熟度才0级啊?我29加做B超,成熟度就二级了
<br/><br/>  我感觉我们这BC测量的标准不同,我看有双顶径9.1,胎盘才1级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:48
我家宝宝30周头位,32周横位,做操后依然横位,但是头在下面了,明天满34周,可是貌似又变成臀位了,我都无语了。。。。
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:02
迷路的鱼123 发表于 2013-3-18 07:56
<br/>现在周数少,宝还会转胎的,没事儿。
<br/><br/> 希望吧!
点击查看全文