要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

促排三次了准备休息,买了大豆异黄酮

127699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排三次了,可是每次都不长,最近需要休息一下,所以就买了大豆异黄酮来吃,可是我如果不吃黄体酮一般月经几乎上是很难来的。     那我怎么吃大豆异黄酮呢?没有周期能吃吗?前辈们指教,咋吃法呢?最近正在吃VE。

还有一个问题问亲们,我的维生素E是自然之宝的进口的,我看了一下成份表  维生素E(乙醇生能酚):每片含量有400IU    这个量是不是有点多啊。我买了非妈的书,上面写的每天不能超过200,有懂的亲吗?我这个份量单位的数量大吗?如果大我就隔一天吃一次了。

多谢亲爱的美眉们。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:23
我也促排三次休息,吃大豆异黄酮,哈哈一样是看了菲菲妈妈的书
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:42
kangkang997 发表于 2013-4-15 10:23
<br/>我也促排三次休息,吃大豆异黄酮,哈哈一样是看了菲菲妈妈的书
<br/><br/>可是不知道咋吃,我月经也不来,也不知道是不是天天都能吃,怕再吃出毛病来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:05
宜尔子孙 发表于 2013-4-16 20:42
<br/>可是不知道咋吃,我月经也不来,也不知道是不是天天都能吃,怕再吃出毛病来 ...
<br/><br/>天天吃应该没事的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:28
我促了两次,没成功。。这个月没促,自己打豆浆喝,今天去医院监测,没想到右则卵巢居然长囊肿了。。现在啥心情都没有了
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:49
彬盼宝贝 发表于 2013-4-17 13:28
<br/>我促了两次,没成功。。这个月没促,自己打豆浆喝,今天去医院监测,没想到右则卵巢居然长囊肿了。。现在啥 ...
<br/><br/>唉,吃的东西也是要注意,有时候并不是所有人都适合吧,囊肿没事,好治。唉,我感觉好遥远好遥远离我的宝宝。一点曙光都没有
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:50
kangkang997 发表于 2013-4-17 09:05
<br/>天天吃应该没事的吧
<br/><br/>不等月 经来就直接天天吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:36
宜尔子孙 发表于 2013-4-17 17:50
<br/>不等月 经来就直接天天吃吗
<br/><br/>我是这样的
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:32
kangkang997 发表于 2013-4-18 11:36
<br/>我是这样的
<br/><br/>正好月经要来了,是不是月经来了吃。然后排卵停啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:46
宜尔子孙 发表于 2013-4-17 17:49
<br/>唉,吃的东西也是要注意,有时候并不是所有人都适合吧,囊肿没事,好治。唉,我感觉好遥远好遥远离我的宝 ...
<br/><br/>现在还不知道呢,医生说让我月经完了再去检查看看,因为我的是药物引起的,估计会随月经排出来,让我放宽心呢。不过这个月去监测卵泡,长得慢而且不圆。昨天月经第17天了卵泡才长到17*14mm,都不知道能不能自己排。
点击查看全文