要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早上体温37度,zzy白板,傍晚dym来报到了。。。

47548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上体温还是37度,zzy依旧是白板,
看在体温从排卵后一直都是37度多一点点的份上,我还是抱有一丝最后的希望,
可是。。。
傍晚dym来报到了。。。

看来体温一点都不靠谱,还是zzy试纸靠谱,没怀孕就是刺眼的大白板。

备孕3年,月月失望,
我都不知道我老公还能在婚姻的路上坚持多久?
毕竟一年年在变老,已经是高高龄了。80老猴。

又要开始喝中药了,之前喝了3个月了,
不知道还要喝多久?何时是个头?
不知道这么长期喝下去,会不会对身体有伤害?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:56
我也有子宮內膜,你是2期是什麽意思呢,大家可以交流一下,我也一直都沒有懷上
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:30 | 来自WAP
,,,,,,怎么会这样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:33
我也一样   一直在吃溴呢  83呢  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:58
别那么伤感,实在不行,试管呗!菩萨会保佑我们的,不会剥削我们做母亲的权利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:02
备孕路上多艰辛,只有咱们这些备孕几年的人才知道其中的苦与难,希望楼内姐妹早日好孕……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:22
看来体温也只能是参考了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:34
楼主,别难过,非常体会你的心情,我在3月15日也是同样情况,后来竟然大哭了一场,舒服多了。但事后想想也没必要,只要努力了就有希望,对吧?咱们调整好状态继续努力吧!
点击查看全文