要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

婆婆非让去月子中心

1279417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆60多岁没精力照顾月子,自己妈妈在国外定居回来也不现实。本来和老公商量准备我们自己在自己小家座月子,老公请一个月假伺候我和宝宝。根据情况再找个钟点工来帮忙。我们觉得信心满满,两个人年龄加起来60多,怎么也把0岁个娃整明白了吧。一开始考虑到种种因素,就压根没指望婆婆,考察过月子中心和月嫂市场,实在不太放心这个不太成熟和规范的产业。怕到时候生一肚子气划不来。婆婆最近几天疯狂动员我们去月子中心,说我们两个根本不行,搞不定。弄的我和老公也没了注意。有没有在月子中心做过月子的妈妈谈谈感受。有必要去吗?本人不矫情不娇气。纯粹找个方向。如果是在西安的月子中心做过月子的能回答,就更感激了。gst汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:12
不去月子中心也得请个月嫂,你老公一个人伺候不了你们娘俩啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:29
我生大宝时,前两天自己家人照顾,没经验,刚出生时白白净净的小伙子,两天就满脸长湿疹,还黄疸照蓝光,心疼得我一直流眼泪,后来马上在医院请个月嫂,大人小孩都被照顾的很好。所以我的经验还是要请月嫂,专业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:33
em30我生我家宝时,是全家总动员的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:56
当然请个五星级的专业月嫂。简直太省心了。把我和宝宝照顾的特别好,我老公,婆婆,我老妈都用不着她门,人多照顾宝宝还添乱,月嫂最好找熟人介绍,别人用过口碑好的。我刨宫产,宝宝出生五天了,长的特别好,在月嫂的帮助下,第二天就可以实现全母乳喂养哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:17
个人觉得,月子中心比较稳妥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:35
有条件当然去月子中心啦,专业又省心,多好,我们这二线城市如果有月子中心我也去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:09
到专业月嫂服务公司请个月嫂住家就可以了,你和宝宝会得到很好的照顾,我同学就是这样的,我们都是高龄产妇了,父母基本靠不了,再说月子中心没有家里舒服。因为我个人对床有选择性,以前旅游的时候在外面老是休息不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:52 | 来自WAP
支持专业的月嫂,我是婆婆照顾,受气死了,啥都不懂,孩子整出大堆事,还装懂,剖宫产的恢复又慢,自己照顾不了孩子,还是专业的自己省心开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:24
是哦,只要有条件,专业的更放心,我是婆婆照顾的,感觉现在有月子病,坐骨神经痛
点击查看全文