要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

没见过这样2B的人

2224568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午带宝出去玩,一个2B老女人说我家孩子“白是很白,就是面无血色,惨白惨白的,一看就不健康”。妈的,这是人话吗??当时气得我差点背过气去,想拿个马扎砸她头上。气坏我了。平时关系还不错,他家孩子还很小时他老公就得病死了,公公婆婆跟他出的还不错,时常帮忙。他妈的,今天一说这话,真想掐死他。朋友们身边有这样的2B货吗?狠砸她,太气人了

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 19:34
嘴巴好欠。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:35 | 来自WAP
不会说话的,别放心上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:38
你应该说,再白也比你健康
点击查看全文
别致的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:47
QY的宝宝 发表于 2013-3-17 19:38
<br/>你应该说,再白也比你健康
<br/><br/>当时气得我都不知道说什么好了
点击查看全文
别致的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:47
fengaiyang 发表于 2013-3-17 19:35
<br/>不会说话的,别放心上了
<br/><br/>没见过这么欠揍的人,真是又想掐死他的冲动
点击查看全文
别致的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:48
永矢弗谖 发表于 2013-3-17 19:34
<br/>嘴巴好欠。。。。。。
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊!em20
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:51
别致的幸福 发表于 2013-3-17 19:47
<br/>当时气得我都不知道说什么好了
<br/><br/>说真的,我也很讨厌那些动不动拿孩子说事的。我婆婆那个破嘴也是口无遮拦的,我老公玩游戏抽烟,我上网,就说你们整天这样,还不知道生出个什么孩子,不知道是不是个傻子什么的,妈的说了2-3次,我每次听到就气的要死,神经病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:52 | 来自WAP
是蛮2的,楼主妹妹就该直接臭她
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 20:00
别致的幸福 发表于 2013-3-17 19:48
<br/>你家宝宝好可爱啊!
<br/><br/>我有个男同事也欠,他看我儿子以后说小时候好看的长大以后一般都不好看。我当时就回他,小时候就难看的长大后就更不可能好看了,癞蛤蟆不可能长成天鹅,种就不对
点击查看全文