要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我老公抽烟很厉害,是不是精子一定会不好。

151788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公抽烟很猛,为了孩子也试着戒,还还是戒不了。主要原因是工作上压力大,一工作起来他就抽烟,一根接一根。这几天想让他检查一下精子,但是,真的觉得肯定精子不好。祈祷老天爷帮帮忙不要到时候太严重了。

还有,他包皮过长,也想让他去割包皮,这样比较好,不然太脏了。我本身妇科炎症比较厉害,想着这样不会到时候交替感染。

有姐妹老公如果也是烟瘾比较严重可以和我聊聊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:39
我老公烟瘾也比较严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:49
我老公烟瘾也比较严重,当着我不抽,背着我就抽得很厉害
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:50
以前我老公烟瘾很大,可是我有鼻炎怕呛,跟我一起后减少抽烟,几乎一天一支那样,婚后几乎没抽过了,说为了随时要制造一颗强劲的子弹,不过偶尔应酬抽两下,我没逼过他戒烟,用他的话说是责任感和意志力让他戒烟的。
<br/>你最好查找一些吸烟对生殖的伤害给他看,让他知道自己的责任重大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:42
我老公也抽,我最恨了,说多少次都不听,他当着我的面不抽,背后抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:56
不一定,原则上会杀精,我老公也吸烟,不是特别厉害,去查过精子,基本合格,建议你去查一下精子
点击查看全文
whz520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:36
好好,谢谢所有楼上的好姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:19
我老公也抽烟,说了少抽点,有应酬就忘了,酒也不离口的,我也很烦,我们大女儿时他身体刚生过病,不抽也不喝,孩子也很好,现在要二胎了,不知道是不是这些原因,我吓他说医生说胎停就是因为抽烟太多,精子质量不好。他现在抽的少多了,可是还抽,不敢再要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:32
litao1029 发表于 2012-4-2 21:49
<br/>我老公烟瘾也比较严重,当着我不抽,背着我就抽得很厉害
<br/><br/>责任感强的男人现在越来越少了,我也和你一样,恨铁不成钢
点击查看全文