要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄 42.3岁 香港试管 9个月5次促排 4次植入 现好孕中

2350629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同龄的姐妹,有问题可以问我哦。希望大家都能好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:19
我想问大姐,试管当中怎么预防腹水的发生?谢谢大姐我26周岁。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:38 | 来自WAP
不好意思,我没有腹水过。年轻的做试管,卵泡多,容易发生腹水。需要多补充蛋白质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:45
大姐,我想问你,那边有没有什么有利于着床的法子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:49
大姐恭喜你,我也想知道你前面三次是不着床吗?有什么方法能帮助着床的呢?谢谢哦,香港的医生有给吃什么药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:50
我想问楼主9个月怎么可以促排五次?是不是微促?我一年促了两次都觉得身体好差,怎么养好身体呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:11
跟你是同龄人,恭喜你!可以把去香港的细节告诉我一下吗?是自己联系的医生还是找中介?我都绝望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:44
顶贴,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:48
先恭喜楼主,我也是同龄,正纠结着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:52
9个月5次促排???
不明白

方便详细讲一下,谢谢。
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:37 | 来自WAP
羽轩妈 发表于 2013-3-17 20:45
大姐,我想问你,那边有没有什么有利于着床的法子啊?

我前三次都没着床。我在上海的时候做过宫腔镜,去除了三枚息肉。但是,后来一直内膜薄。在香港,前三次移植用药后也只到8。三次不成功后,医生重新检查了我的内膜,并做了诊刮。1月底做的,2月份内膜就到了12,医生果断当月移植冻胚,成功。目前好孕中。
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:41 | 来自WAP
等待瓜瓜 发表于 2013-3-17 21:11
跟你是同龄人,恭喜你!可以把去香港的细节告诉我一下吗?是自己联系的医生还是找中介?我都绝望了 ...

香港的医院都不需要中介。我是在实德医务做的,是生子圣手何永超医生的诊所。我的医生是蓝宝梅医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:47
是一直待在那吗?
是采用微刺激方案吧?
一次加生活费要多少钱呢
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:48 | 来自WAP
肖阳宝宝 发表于 2013-3-17 20:50
我想问楼主9个月怎么可以促排五次?是不是微促?我一年促了两次都觉得身体好差,怎么养好身体呢? ...

因为我没在国内做过试管,不是很了解国内的用药和流程。但是我在香港从2012年7月第一次促排到2013年3月看到中队长一共促排了5次。没有大促,也不是微促。前面4次都是连着促的,最后一次是今年一月促的。身体健康,没有问题。平时有吃花胶,时不时吃点燕窝。别的就是日常吃的不错。没有其他的特别保养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:52
小熊小猪 发表于 2013-3-17 23:48
因为我没在国内做过试管,不是很了解国内的用药和流程。但是我在香港从2012年7月第一次促排到2013年3月看 ...

那就是连着四次短方案?哇,都不休息的啊
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:55 | 来自WAP
坚持坚持坚持 发表于 2013-3-17 23:47
是一直待在那吗?
是采用微刺激方案吧?
一次加生活费要多少钱呢

因为我先生在香港工作的关系,所以从去年开始我就住在香港。香港试管一个周期7,8万港币。
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:58 | 来自WAP
坚持坚持坚持 发表于 2013-3-17 23:52
那就是连着四次短方案?哇,都不休息的啊

我当时也有疑问,但是我选择了相信医生。而且,我的身体的确没有任何不适反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:07
小熊小猪 发表于 2013-3-17 23:55
因为我先生在香港工作的关系,所以从去年开始我就住在香港。香港试管一个周期7,8万港币。 ...

额,好贵啊,虽然负担得起,但是心痛呢,我还是在这边做做看先吧,说不定运气好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:02
小熊小猪 发表于 2013-3-17 23:58
我当时也有疑问,但是我选择了相信医生。而且,我的身体的确没有任何不适反应。 ...

没有胖了几KG?我看我们这边做试管的一般都会发胖,因为打的促排针是激素药来的
点击查看全文
小熊小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:36 | 来自WAP
肖阳宝宝 发表于 2013-3-18 11:02
没有胖了几KG?我看我们这边做试管的一般都会发胖,因为打的促排针是激素药来的 ...

一共胖了2公斤。但是我吃的很多,所以不一定是促排促的。
点击查看全文