要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡监测实在有必要?

483812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姊妹都去监测的,想问问是否一定有必要?B超做多了不是不好的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:28
从去年9月开始备孕,以前只用试纸,总是各种困惑,不知道到底什么时候排。上个月头一次去做了监排,搭配着试纸,顿时明朗了。
<br/>看人吧,对我这种周期不规律,看试纸看久了眼绿,心里又不踏实的人,监排太重要了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:29
有必要,可以知道子宫内膜的情况、能否排卵以及是否有优质卵子。
点击查看全文
我的菜肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:15
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-17 18:29
<br/>有必要,可以知道子宫内膜的情况、能否排卵以及是否有优质卵子。
<br/><br/>一两次就可以了吧,没必要长期做?
点击查看全文
我的菜肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:15
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-17 18:29
<br/>有必要,可以知道子宫内膜的情况、能否排卵以及是否有优质卵子。
<br/><br/>一两次就可以了吧,没必要长期做?
点击查看全文
我的菜肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:17
2012见月明 发表于 2013-3-17 18:28
<br/>从去年9月开始备孕,以前只用试纸,总是各种困惑,不知道到底什么时候排。上个月头一次去做了监排,搭配着 ...
<br/><br/>我去年也去了几次,一个月内。我朋友说基本监测两个月确定规律就可以的了。在纠结这个问题。这个月也没去做,妈妈说做得多对身体始终不好。问问大家意见了所以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:21
没必要每个月做呀,只要你做过一两次,没有什么问题, 又了解自己的情况了,就可以不去了。
<br/>
<br/>一个月内做几次是必须的……按我们这里的话算是“一疗程”,因为内膜跟卵泡每天的生长情况不同,要有对比才能知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:04
是阴超还是腹超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:15
我做过阴超。医生也没说是腹超还是阴超。进去了才发现是阴超,想退缩已经来不及了。呵呵。其实没多难受,感觉 比做妇科检查好受。 结合PLSZ可以更确定大概是月经多少天排卵,知道卵泡排出了,也里也会踏实些。我就做过一次,个人觉得还挺有必要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:21
我月做了卵泡监测,一月就中了。我就对PLSZ不敏感,现在BB有39天了,希望BB在我肚子里健康成长em50
点击查看全文