要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有怀孕后打呼噜一直到生完后还是没好的麻麻吗

278967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前没有打呼噜这个毛病,孕晚期开始呼噜声很大。爸妈说可能是胎气。原以为生完孩子后就好了,没想现在宝宝都满三个月了,呼噜声还是那么大,老公经常被我吵醒,我自己有时候醒了还听到最后一响声,em27
<br/>有没有跟我一样的姐妹?好苦恼啊~~~
<br/>我在网上查怎么治疗打呼噜之类的,有的人说是治不好的。。那我就要一辈子打呼噜了啊,想想我老公一个大男人都没有呼噜声的。。。我婆婆在这里帮我带孩子,她在客厅我在房间睡觉,她还老说听到我打呼噜响什么的,还有那次生宝宝在医院,她说我打呼噜把我儿子吵醒了,听了很让人不舒服。
<br/>真的很苦恼。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:33
呀!咱们竟然同天生的宝宝唉.我宝6.9斤,51CM. 我也打呢~ 以前没有过么,我妈说是带孩子累的.
点击查看全文
小小浩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:41
握爪握爪~~~难得咱宝宝同年同月同日生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:20
据我老公反馈,我好了,孕后期呼噜真的很大。。
点击查看全文
小小浩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:41
芽芽小宝贝 发表于 2012-4-1 18:20
<br/>据我老公反馈,我好了,孕后期呼噜真的很大。。
<br/><br/>恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:51
我也是,孕后期非常的大,生完后自己带孩子偶尔会打,估计是累的。因为人工喂养,晚上起来冲奶,烫奶瓶什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:06
老公说,现在好很多了,基本不打了,可能因为太累偶尔还有点,不过声音没那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:42
我孕晚期也打呼噜了,生完宝宝在医院的时候也打的,现在就不清楚了,因为只有我和宝宝一起睡,从宝宝的睡眠质量来说,应该没有吵到过他,估计是不打了,呵呵
点击查看全文