要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

福建省妇幼,准备去做孕前检查!2次自然流产了!身心疲惫!求大家指导!

107764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初步怀疑是宫颈问题 导致孩子21周时没保住!
<br/>
<br/>但是下次不允许丝毫差错了!真的伤不起啊!
<br/>
<br/>我想该查的都要去查!具体要查哪些呢?
<br/>
<br/>还有我去妇幼该挂什么科呢?是妇产科还是优生优育科?还是?
<br/>
<br/>医生会耐心听我讲解吗?会给我足够的时间沟通吗?
<br/>
<br/>还没出了伤心期,现在我又多了点忧郁 多了些担心和不自信!
<br/>
<br/>希望大家给我点鼓励和帮助!谢谢了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:36
怀疑宫颈技能的话,挂个产科做探宫术,不疼的,三次例假后去。
<br/>不做的话就怀孕之后按时B超监测宫颈,不行就扎起来。
<br/>我刚失去双胎宝宝,也怀疑是宫颈机能不全,决定下次直接做环扎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:33 | 来自WAP
冰晶森林 发表于 2013-3-18 00:36
<br/>怀疑宫颈技能的话,挂个产科做探宫术,不疼的,三次例假后去。
<br/>不做的话就怀孕之后按时B超监测宫颈,不行就 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>探宫 为何等3次例假后?
<br/>这个探宫会对宫颈造成损伤吗?
<br/>
<br/>我觉得孕前 晕后都要监控!我已经做好下一次住在医院的准备了!
<br/>
<br/>真的心力憔悴啊!人生中 遇到的第一次 最大的磨难!
<br/>
<br/>我们一起努力!互相关注!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:29
晶与平的宝宝 发表于 2013-3-18 07:33
<br/>谢谢!
<br/>探宫 为何等3次例假后?
<br/>这个探宫会对宫颈造成损伤吗?
<br/>
<br/><br/>应该是3次例假后恢复的比较好,检查的准确。对宫颈不会有伤害的。但是最好还是找好的大夫,会更准确一点。我都还没出月子,我也是看了好多人看了以后的经验分享。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:02
冰晶森林 发表于 2013-3-18 12:29
<br/>应该是3次例假后恢复的比较好,检查的准确。对宫颈不会有伤害的。但是最好还是找好的大夫,会更准确一点 ...
<br/><br/>很谢谢你的分享!
<br/>
<br/>我们互相多多关注!
点击查看全文