要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问有乳腺增生的姐妹吗?

63069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有乳腺增生,想要孩子来着,想着怕跟不上2013年的蛇宝宝了,所以就很伤感哦,前几天因为乳腺增生睡着的人被疼醒来了,所以买的药喝着了,请问姐妹们,如果喝药的话,停药多长时间才能要宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:00
我也有啊,但是一侧,只有在经前一周左右的时间会有刺痛感,没有按排吃药.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:02 | 来自WAP
我以前乳腺增生很严重,碰不能碰。走路都不敢走快,后来吃了半个多月中药现在基本好了,只有月经前会有点点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:04
我晕哦 发表于 2013-3-17 18:00
<br/>我也有啊,但是一侧,只有在经前一周左右的时间会有刺痛感,没有按排吃药.
<br/><br/>咱俩症状一样,来了月经就又恢复正常了,抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:52
我去年胎停后得了乳腺增生,后锻炼身体,天天做通元八段锦,经常喝玫瑰水,舒肝理气,这个病主要就是不通,做扩胸运动也有帮助,没事的不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:06
我之前也是,每次都是来月经提前一周开始疼,有时候疼的都不能穿胸罩。。。去医院检查居然让我做手术。。。后来我姨说她年轻的时候也有,别听医生瞎说。每天拿热毛巾敷敷就行,要用很烫的水敷,只要不烫掉皮就行。我试了半个月明显好转。。。后来就是想起来就敷一下。现在只有快来月经那两三天摁RF的时候才会疼
点击查看全文
zhangyamei (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:54
sandy159 发表于 2013-3-17 18:02
<br/>我以前乳腺增生很严重,碰不能碰。走路都不敢走快,后来吃了半个多月中药现在基本好了,只有月经前会有点点 ...
<br/><br/>医生给你调的中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:30
我也增生的.你可是试试吃三七粉,我现在天天吃一勺.效果不错.又没有副作用.如果你和我一样在备孕,就排卵前吃,因为三七是活血的,如果排卵后吃,万一怀孕了,估计会不好,但我也不确定.反正我是排卵前吃.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:00
zhangyamei 发表于 2013-3-17 22:54
<br/>医生给你调的中药吗?
<br/><br/>是的,那个中医开的药还蛮有用的,吃了半个月就好得差不多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 14:48