要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

姐妹们我的数值真的很差吗?该怎么办?

1458628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
末次YJ2月7日,平均周期31天,排卵推迟,2月27日排卵,3月11日大卫ZZY测到粉印,12号官方验血数值HCG168.4 孕酮24.2ng 医生说孕酮偏低,让我15号复查再说,15号再次抽血HCG991.7 孕酮20.19 不升反降了,医生说孕酮很低,开了十天的黄体酮,姐妹们,这数值真的很差吗,能保住的希望大吗?我现在没有腹痛出血等症状

3月20日,吃黄体酮胶囊已5天,今天抽血结果孕酮涨到了44.81ng/ml,HCG10726,翻倍很好,现在我对我宝宝充满信心,希望宝宝一定要健康生长!

最佳答案

aoruhua 查看完整内容

其实都挺好的,关键还是看HCG的翻倍情况,隔天翻倍就证明胚胎质量没问题,孕酮则是反映了你自身的激素比较差,吃保胎的药是可以保住的,如果HCG的值不翻倍,或是没有隔天翻倍,那么保胎基本无希望。看姐妹的HCG翻倍是很好的,所以胚胎质量是好的,没有事的,按照医生的话吃药,一定可以保住的! ...
点击查看全文
其实都挺好的,关键还是看HCG的翻倍情况,隔天翻倍就证明胚胎质量没问题,孕酮则是反映了你自身的激素比较差,吃保胎的药是可以保住的,如果HCG的值不翻倍,或是没有隔天翻倍,那么保胎基本无希望。看姐妹的HCG翻倍是很好的,所以胚胎质量是好的,没有事的,按照医生的话吃药,一定可以保住的!
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
aoruhua 发表于 2013-3-17 18:02
<br/>其实都挺好的,关键还是看HCG的翻倍情况,隔天翻倍就证明胚胎质量没问题,孕酮则是反映了你自身的激素比较 ...
<br/><br/>谢谢,医生也说我HCG翻倍挺好的,今天测了下试纸,比15号又深了很多,感觉翻倍还正常,就是怕这个孕酮升不上去,我现在每天补300mg黄体酮,希望一定要保住,现在才知道,要想当个妈妈是多么不容易啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
亲,你的HCG数值翻倍的很好,孕早期孕酮一般正常在25左右,20也不算低的。就怕孕酮值后面会下降,所以医生也是让你早点打黄体酮,先打针吧再去验血查下孕酮有没有有上升?
<br/>我的PL14孕酮是24,PL32天孕酮只有17,BC已经看到胎心和胎芽了,现在也在吃黄体酮药,准备过几天再去查下孕酮,看下吃药的效果如何。
<br/>亲,真的不用太担心,宝宝很坚强的,只要我们坚持打针或吃药保胎,宝宝一定会没事的,大家一起努力哦。
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
yippee0 发表于 2013-3-17 18:12
<br/>亲,你的HCG数值翻倍的很好,孕早期孕酮一般正常在25左右,20也不算低的。就怕孕酮值后面会下降,所以医生 ...
<br/><br/>你都已经有胎心了,真是太好了,恭喜你,我自从知道自己孕酮低了之后,很紧张,我现在几乎在家就是什么事也不做,只负责卧床休息,因为我年龄也不小了,都29了,所以很怕保不住
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
丸子静静 发表于 2013-3-17 18:20
<br/>你都已经有胎心了,真是太好了,恭喜你,我自从知道自己孕酮低了之后,很紧张,我现在几乎在家就是什么事 ...
<br/><br/>亲,你也不用担心,等六周左右,HCG达到五六千时再去做BC,你也会有胎心的,现在做BC还早了点,只能验血检查。
<br/>我现在也在家休息,不敢做任何事情,加油哦!
点击查看全文
丸子静静 发表于 2013-3-17 18:07
<br/>谢谢,医生也说我HCG翻倍挺好的,今天测了下试纸,比15号又深了很多,感觉翻倍还正常,就是怕这个孕酮升 ...
<br/><br/>所以不要担心,一般孕酮只要不低于20是不用保胎的,不过既然医生给开了黄体酮,就要按照医生的嘱咐!加油哦!
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
aoruhua 发表于 2013-3-17 22:07
<br/>所以不要担心,一般孕酮只要不低于20是不用保胎的,不过既然医生给开了黄体酮,就要按照医生的嘱咐!加油 ...
<br/><br/>嗯,我现在每天按时吃药,希望宝宝能好好的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
孕酮补上去就没事了,不要担心,没有腹痛,没有出血就按计量补黄体酮
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
大发媳妇 发表于 2013-3-18 10:50
<br/>孕酮补上去就没事了,不要担心,没有腹痛,没有出血就按计量补黄体酮
<br/><br/>谢谢亲,我的孕酮的确偏低是吗?
点击查看全文