要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

今天停经70天了,宝宝没希望了。请求回复,我这种情况需要药流还是人流?

3250262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经70天了,没有希望了~~~ 我宝宝没有了~~~

目前为止没有腹痛没有出血,就是每次检查B超甚至阴超都没有好消息~验血值也不好~(数据的结果我不写了,实在是太烂了,加上现在心情很差,见谅!!!因为备孕1年多时间,难得能怀孕的我,还是人生第一次怀孕,就那么不如意!命运为何要折磨人啊???问苍天?!!!)

医生建议我尽快人流,可我舍不得啊~
我怕做手术,长这么大,都没有动过手术好害怕啊~~~

请各位姐妹帮我想想~
我现在这种情况,是做药流还是人流???
我现在这种情况,还可以拖到什么时候人流啊???

感激各位好朋友好姐们回复.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:52
尽早手术尽早重新准备!这都是优胜劣汰的结果,楼主加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:59
你打针的没?如果打了孕酮、Hcg的话,一般都要手术,因为打针后胚胎和子宫壁会粘得很紧。没有的话,还是建议手术,打上麻醉针,睡一觉醒来手术就完成了。如果是药流的话,流的不干净还是得手术清宫,那时候受二重罪,更惨。最好就是胚胎能自己掉下来,那样对身体的损害最小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:04
药流如果流不干净还要清宫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:08 | 来自WAP
如果不好应该会出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:16
LZ 我两次空囊 都是自然流产。查出来不好,等了两星期,都是70多天就自己掉了。我觉得自然流产最不伤身,咱这些医院你问了也是说时间长了不好,让直接做人流,我问了很多医生,只有一个中医说回家等着吧,胚胎不好,母体会排异,自己就掉了。我都是先发现流血,流鲜血,就知道要掉了,开始喝益母草,会流很多血,肚子会疼,直到胎囊掉下来。
<br/>当然,不是非要LZ自然流产,可以再等等,观察一下,过两星期再做个B超,如果胎囊已经萎缩,那就人流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:17
换个医院照照吧
点击查看全文
miko1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:25
dmmttz 发表于 2013-3-17 17:52
<br/>尽早手术尽早重新准备!这都是优胜劣汰的结果,楼主加油。
<br/><br/>我知道~我明白的!只是不甘心,第一怀孕就如此失败,多害怕下次不能好好怀孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:25
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-17 18:04
<br/>药流如果流不干净还要清宫的
<br/><br/>清官比人流还要痛吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:26
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-3-17 18:08
<br/>如果不好应该会出血吧
<br/><br/>嗯·系啊·无腹痛无流血~不解的迷一样啊!!!搞不懂啊。。。
点击查看全文