要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们都有孩子了,前男友要和我aa...

3245497228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我18岁的时候,认识了我的前男友,我们很相爱,每天都要打电话联系,他是河南的,我是山东的,他在山东开了个修车店,因为当时他妈妈的极力反对,造成了我非常敏感,再加上他那时迷恋游戏,也有我的不成熟,我最终选择了离开,我的离开,他很难过,因为他也很爱我,几个月之后,我们又和好了,最后我感觉回不到以前的哪个样子了,也没有勇气再u面对他的妈妈,我和他再次分手,他对我从不发脾气,只有我发脾气的份,那aa的时候也很厉害。真是称得上一个好老公,唉我也许太小,太不懂事,错过了这个好男人。现在他相亲结婚了,也有孩子了,..自从生完孩子,我对老公的那方面不是很满意,因为他不如以前了,性趣低了,也不怎么主动了,反而我i性趣大了,弄得我心里好难受啊。今天前男友在QQ上和我提起了以前,他说想我和他aa,姐妹们,我是不是不该和他聊以前,更不能聊性,我一想到要是真是出轨了,我无法面对我的老公,最重要的是,前男友现在不在山东。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:31
别聊吧。容易出轨。我前男友也想叫我出去玩。我都2孩纸妈了,出去玩的意思不就是上床?女人别那么傻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:39 | 来自WAP
哈哈哈哈哈。。。。
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:41
老公现在性欲比以前差多了,有时我憋的都想出去找一个,不过这只是心里想想罢了,真的心里很难受,都想问问他到底是上班累还是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:44
应该属于是生理上的“寂寞”吧,其实是正常的,但是去前先考虑一下你今后的生活,如果做好了足够的心理准备,也就可以承担将要发生的一切。
<br/>三思……
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:59
我想我不会对不起老公的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:39
em27女人会有那么大的性趣吗?我怎么从来没感觉到什么是性寂寞呢?
<br/>难道我性冷淡?不会啊,我跟老公在一起还是很和谐的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:43 | 来自WAP
你把这个人从你记忆里剔除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:44
聊下来只会出事,,,,,想点别的事 转移注意力吧
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:52
那我要注意了,远离他
点击查看全文