要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈咪必看 揭秘婴儿床卖家三大推销暗示

60474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一名婴儿用品的老商家,本不该在此发帖,以免推销的嫌疑。但是最近,常收到准妈咪买家的抱怨,买到了一些不过关的婴儿床,并对宝宝的健康产生了影响。本人冒天下商家之大不韪,斗胆扬言揭秘商家秘密,实属做人之本分所致,如有广告嫌疑,请准妈们指正。

婴儿是指小于1周岁的儿童。婴儿在这个阶段生长发育得特别迅速,是人一生中生长发育最旺盛的阶段。宝宝睡觉,是他初入人世的第一项重大工作。但是,常见于妈妈带孩子白天睡得多,晚上不肯睡。建议最好调整生理时钟延迟睡觉的时间,尽量让宝宝白天少睡,晚上等到困的时候再睡。很多妈妈选择把婴儿放在大床上,其实这也是对宝宝最大的威胁,据统计有很多宝宝是被大人压伤的。这时,很多商家都会以此为切入点,向妈咪们大肆推销婴儿床。在此,涵硕儿童用品提示您,婴儿床可以自制,现在全社会都提倡节俭。不过,材质最好选择原木料,拼接时一定要结实,样式可以按照下图的样式制作。当然,如实在找不到合适材料,也可以考虑购买。

夏洛特

随着宝宝的长大,他学会了翻身。具有这个本事的宝宝会有更多的角度了解世界。仰看,俯看,侧看,甚至撅着小屁屁看,随他们看个够。但是,也许你的一个不经意,宝宝就会从床上溜下来。商家说了,快来买吧,婴儿床防止宝宝落地,保护安全。其实,现在的婴儿床款式多种多样,功能和价格也是相差也很大,选择时要注意安全和实用相结合的原则。婴儿床在使用中也存在一些安全隐患,父母应给予重视,及时排除隐患。例如,有的床做工粗糙,有棱角,容易伤及宝宝肌肤;有的不环保,释放毒性气体。所以购买时,看清材质,做工。

宝宝会爬了,可以和身边的事物零距离接触了。如果,宝宝继续关在婴儿床里,一定会不停地哭闹。遇到这种情况,商家一定会推荐您,带有活动门或是半开式的婴儿床,有的婴儿床底部带有轮子,也可以随时滑动,给宝宝带来舒适感。当然,越是功能多的婴儿床,价格肯定会更高。作为短期婴儿产品,喜欢DIY的年轻父母们完全可以自己动手,进行婴儿床改造,可以自己加装轮子,将全封闭格栏改成半封闭式。既节约了家庭开支,也充分体验了育儿的快乐。

以上就是普遍卖家的推销法则。作为一名婴儿用品的卖家,虽然我的店也可以给准妈咪们最好的质量,最大的优惠,但是,最好的不一定是最适合的。记得小时候的我,是在姥姥的竹子车里度过的,竹制的车身,四个胶皮轮子,车厢里还有一个可以拆卸的小桌子——虽然现在看不到了,但环保的理念却在一直在我脑子里延续着,甚至到我的孩子,我的孙子。

我想,回归自然一定会我们的终极追求吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:37 | 来自WAP
什么意思啊?那我该买哪种呢?可以私信我你的地址吗?
点击查看全文
刘涵硕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:17
我的邮箱QQ178463737  需要的请留邮箱,我短给你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:32
帖子里第一张婴儿床那样的又卖的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:39
我在泽宝儿外贸店买的,店主ID:小丫头在南方
<br/>我比较相信外贸的产品,环保和安全都有保障!
<br/>
点击查看全文