要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:我抗卵巢抗体弱阳,我老公抗精子抗体阳性,这种情况要怎样才能快速的怀孕?

65753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是属于原发性不孕,从没有怀孕过。

2年前在本地权威医院检查出我有抗卵巢抗体-弱阳性,医生好像并没有对次做出什么治疗,而后我老公做了精液免疫检验-混合抗球蛋白试验(MAR)查出有抗精子抗体-阳性,也没有用什么药物和治疗。

B超检查说卵巢呈多囊样改变,激素水平在标准范围的上限,之后有吃达英35降雄激素3个月,也做过几次促排,卵泡都是长不够大,直到现在我也都没有成功怀上。

请问这种情况要怎样才能快速的怀孕?今年我都快32了,家里都着急呀,这种情况去做试管能够成功吗~?

请姐妹们如果有知道的帮帮忙吧~谢谢了~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:21
本人的经验告诉俺~心态最重要,当然,有病也得积极治疗~正在治疗了就要相信医生,相信自己会很快有自己的宝宝的~不要把问题想得特别严重,精神紧张了,宝宝哪敢靠近你啊?妹呀~咱练瑜伽的时候不是常听到一句“放松~放松~”
点击查看全文
卍^_^轉彎ル (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:23
爱吃鱼的喵 发表于 2013-3-17 23:21
<br/>本人的经验告诉俺~心态最重要,当然,有病也得积极治疗~正在治疗了就要相信医生,相信自己会很快有自己的宝 ...
<br/><br/>是是是,有些事情也是讲缘分讲运气滴,这个我懂~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:14
你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。
<br/>如果你促排几次都没有成功,目前不太着急怀孕的话,再继续用雌孕激素调理内分泌情况,如果急着怀孕不想等,就直接去试管
点击查看全文