要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我身上长了红点点,不知道是什么,姐妹们帮看看,有点痒!

737129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红点点

这两天身上长了红点点,昨天洗完澡之后发现左边胸部以下有一小片,今早发现右边胸部以下,以及腰部也有些。很小的红点点,但是有些痒。。这是什么呀?照说部位不是长妊娠纹的地方呀,难道是过敏了?最近睡觉都用护腰枕垫着,是不是护腰枕给闷的?
点击查看全文
31627fish (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:04
什么时候审核完?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 05:46
帖子终于审核了。。有姐妹来帮看看,我这个是湿疹吗?今天好像又多了点,有点痒,不敢抓
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 06:01
有点象小时候长痱子的感觉,这个是痱子还是湿疹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:03 | 来自WAP
我也有,但是不痒,也没你多~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:25
mayanz0 发表于 2013-3-18 08:03
<br/>我也有,但是不痒,也没你多~
<br/><br/>前几天开始有的,有变多的趋势。就怕是湿疹之类的,好像不容易好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:43
我也起这些小疙瘩,在脖子上,背上都有,不是太痒,总以为自己洗澡不勤的事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:22 | 来自WAP
应该是湿疹。我以前怀孕时长过,越长越多,且痒。医生说说皮肤细菌感染。后来打点滴才好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:06
我也长了好多 背上都是 前胸也有 偶尔痒  没去管  但愿没事  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:20
若水柔 发表于 2013-3-18 09:22
<br/>应该是湿疹。我以前怀孕时长过,越长越多,且痒。医生说说皮肤细菌感染。后来打点滴才好的。 ...
<br/><br/>我也担心是湿疹,因为就这几天天气回暖回潮开始长的
点击查看全文