要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

16周+1天去做了彩超,大家能帮我看看是男宝还是女宝吗?

1447419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是16周+1天去做了彩超,大家能帮我看看是男宝还是女宝吗?先谢谢了哈!好奇加提前做准备,二胎MM的亚历山大啊!呵呵!

2013年3月17日彩超显示:胎心率160次/分,双顶径:3.8CM;股骨:2.0CM;羊水深度:5.0CM

补充:拍的时候,宝宝是脸朝外的。只是还看不清楚。

保佑儿女双全!

点击查看全文
∪牵--手∩ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:16
补充一下:看B超数据时怎么看男女的?比如双顶径的数据减去股骨的数据吧。,有谁知道?告诉一下哈!谢谢了!祝愿大家都“好”!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:13
头减去腿  大于2是男宝宝
点击查看全文
∪牵--手∩ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:29
左耳的故事 发表于 2013-3-17 17:13
<br/>头减去腿  大于2是男宝宝
<br/><br/>谢谢!是每个时期都是要大于2的这个数据吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:37
咱俩数据差不多诶,我也今天照的,医生说还太小看不清楚,但是老公看见两腿之间木有东西,我的应该是女宝了O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:45 | 来自WAP
俺也是二胎妈妈,看你宝宝这超单好像是背向外,无法看到中间突起的角度。论坛里说可以看突起点角度分男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:48 | 来自WAP
呵呵,我也是二胎妈妈,你宝宝好像照的是背部吧?没法看到尾部突起点啊,论坛有贴说可以看两腿突起点的角度来分辨哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:30
我觉得是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:31
gst好羞涩男宝宝
点击查看全文
∪牵--手∩ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:39
ll_yy 发表于 2013-3-17 20:45
<br/>俺也是二胎妈妈,看你宝宝这超单好像是背向外,无法看到中间突起的角度。论坛里说可以看突起点角度分男女 ...
<br/><br/>拍的时候宝宝是脸朝外面的,可以看见大腿和前胸的。就是看不清楚脸
点击查看全文