要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!三个月宝宝奶量一顿80~90!!帮帮我

5972150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29出生6。8   现在12都没到   一次吃的少  一天就500~600 的样子   好着急  吃一半就哭  什么原因都找了  哪都没事  有没有一样情况的妈妈  你们宝宝都吃多少  几个月 谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:14
刚3个月,每次100毫升,3小时喂一次。我的宝宝也是属于吃的少的那种哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:18
不是每一个宝宝吃的都很多的,我家的女宝宝当时的情况和你的差不多,奶量一直上不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:34
我加女儿也是,吃的少,吐的多,全母乳喂养,每次奶都淌很多,三个半月才11斤,身高60cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:34
我家女宝,三个月,一顿150,白天大概四个小时喂一次,不过我是混合喂养,基本上一顿奶粉一顿人奶。之前是吃120,最近才加量的,也不算能吃的,14斤,65厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:05
我家比宝宝当时厌的还早些1个半月开始厌,试了很多方法,后来睡着了喂,一直挺到8个月都是米汤对牛奶。身高体重都不达标,8个月就变了,除了不喜欢喝牛奶,她什么都爱吃,给慢了她急的哭,肉啊,菜啊,自己打的米糊,水果啊一天不知道吃多少,现在10个月了,个子算中上等了,脸也胖了,不爱喝奶的都爱吃其它的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:34
我家儿子6个月才吃150呢,不过现在7个月能吃180了~而且吃得很慢,有时候能吃半个小时...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:09 | 来自WAP
我家现在差不多八个月,也就每次吃130
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:25
我儿子还没满月就吃100了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:26
龙儿果果 发表于 2013-3-17 17:34
<br/>我家儿子6个月才吃150呢,不过现在7个月能吃180了~而且吃得很慢,有时候能吃半个小时...  ...
<br/><br/>你家儿子长得怎样啊,我家女儿也是,六个月了,每次心情好才能近二百,一般总是一百到一百五之间慌啊,每个月只能长一斤左右,每次吃的也很慢
点击查看全文