要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

早期流产,HCG增长缓慢的姐妹进来吧,我们一起团结起来,分享治疗过程

133387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次都是50天左右自然流产的,我自己月经正常,都不知道是什么原因会导致流产,两次都是胚胎不长,我自己想是我身体抵抗这个胚胎成长,准备去广州检查身体,有没有这种情况的姐妹,我们一起分享下过程,有成功的姐妹,可以帮助一下我们这些还在苦海的朋友,有正在治疗的姐妹,也可以分享一下,只有流过宝宝的姐妹,才能知道那种心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:53
我这次也是45天自然流产的,没有清宫。怀孕后血值HCG一直就不翻倍,增长缓慢。然后雌二醇一直降低。孕酮一直正常也很想知道为什么会自然流产。希望不要影响下一次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:18 | 来自WAP
我的HCG也不翻倍。。。。我也不知道为什么??黄体酮是在我排卵之后就开始吃,孕酮不算低,i二醇也在吃补佳乐也不低,可HCG就是不翻倍。是又怕又期待。。。流产后备孕第二个月了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:02 | 来自WAP
我和你一样,月经规律,可是在43天时自然流产,之前hcg值增长不理想,这种经历太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:31
HCG一直持续100多,200多,没超过300。末次月经后就开始褐色分泌物,到后来出鲜血,又到粉色的,就是没全部干净。唉 好担心宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:22
我也是HCG不翻倍,孕酮又低,医生让清宫 后送病理诊断:内膜腺体高分泌状态,见不典型A-S反应  什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:59
同样的遭遇,我都经历了三次了,现在都不敢轻易的怀。HCG是反应胚胎发育是否正常,向我们这样的医生说我的卵子质量不好,叫我今后要促排,哎,最近正在调理,准备过两三个月后促排试试。希望我们都有个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:01
JKMBB 发表于 2013-3-27 13:59
<br/>同样的遭遇,我都经历了三次了,现在都不敢轻易的怀。HCG是反应胚胎发育是否正常,向我们这样的医生说我的 ...
<br/><br/>多喝点豆浆,维生素E。我也是因为宝宝翻倍不好,一直出血。后来药流的。我现在每天都在滋补身体。希望把自己养的好好的,迎接宝宝归来~!~
点击查看全文