要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后半年多了,现在想备孕

63546157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年8月胎停清宫后,到现在有7个多月了,现在想备孕了,但是医生说我的排卵不好,我自己的月经也不好,量少,基本上2,3天就没有了,7,8天才完全干净。一直在吃中药调理,效果也不是很明显,医生说我是属于气血不足的人。像我这种情况能备孕了吗?还是继续再调理啊?

最佳答案

ai~无悔 查看完整内容

你是因为什么原因胎停的呢?一定要查明原因再怀孕,预防为主,防止再次胎停,只要排卵就会怀孕的,如果你的身体没有其他的毛病是可以备孕的.我已经胎停3次了,就是因为没有提前做检查查明胎停的原因,才导致一次次流产,希望我的经历可以帮到你
点击查看全文
五级宝宝 |
你是因为什么原因胎停的呢?一定要查明原因再怀孕,预防为主,防止再次胎停,只要排卵就会怀孕的,如果你的身体没有其他的毛病是可以备孕的.我已经胎停3次了,就是因为没有提前做检查查明胎停的原因,才导致一次次流产,希望我的经历可以帮到你
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
最好不要冒险,气血不足,难以荣养胎儿,容易发生意外。卵子质量不好,胎儿的先天也难以保障啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
七八天才干净,应该是黄体不足,气血不足,一个自己要多运动,一个通过食补,另外找个好中医调理。如果气血不足,备孕,怀上,担心无法供给胎儿营养阿!
点击查看全文
三级宝宝 |
劝楼主不要轻易冒险,还是检查清楚再要吧 我身边胎停的朋友挺多的,具体原因还在查·哎~
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
蓝糖果 发表于 2013-3-17 13:59
<br/>最好不要冒险,气血不足,难以荣养胎儿,容易发生意外。卵子质量不好,胎儿的先天也难以保障啊 ...
<br/><br/>谢谢!可是为什么吃了那么多中药还是气血不足呢,排卵也总是不好,会不会还有其他毛病呢?我总爱胡思乱想的,会不会和这个也有关?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
ai~无悔 发表于 2013-3-17 14:01
<br/>你是因为什么原因胎停的呢?一定要查明原因再怀孕,预防为主,防止再次胎停,只要排卵就会怀孕的,如果你的 ...
<br/><br/>谢谢!胎停后我查了一个流产系列,查出有ABO溶血,抗B1:128,另外雌激素有点低,我也不知道具体是什么原因导致胎停的。我是属于那种比较瘦的人,可能跟我自身素质也有关系。那你现在怎么样了,查到原因了吗?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-17 18:20
<br/>七八天才干净,应该是黄体不足,气血不足,一个自己要多运动,一个通过食补,另外找个好中医调理。如果气血 ...
<br/><br/>谢谢!医生也说我黄体不好的。大家都这样说,是不是这个气血不足得好好调理啊,可是我吃了那么多中药了,怎么还是不见效果呢?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
宝贝926 发表于 2013-3-17 18:55
<br/>劝楼主不要轻易冒险,还是检查清楚再要吧 我身边胎停的朋友挺多的,具体原因还在查·哎~ ...
<br/><br/>谢谢!我查了流产系列,查出ABO溶血,抗B1:128,不知道是不是这个原因;雌激素还有点低。不一定都能查出原因来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2013-3-17 19:35
<br/>谢谢!医生也说我黄体不好的。大家都这样说,是不是这个气血不足得好好调理啊,可是我吃了那么多中药了, ...
<br/><br/>我也比较瘦,不工作半年,一斤肉也长不出来,昨天看中医,说脾胃虚,他不说,我自己也感觉到,吃饭总没胃口,吃一碗就了不起,开了七天药,今天开始喝,希望有效,等月子过了,也会加强运动,我之前就是比较懒,不愿意动,出汗也难,所以得多动,把阳气补回来,这样身体好的,才能保证胎儿营养供给!
点击查看全文