要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子活力差,液化时间长的请关注。。。

49713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG之前查精子A 10.7,B 24.9。精子活力35.6%,液化时间大 于 120分,还有前列腺的问题,医院开了一个月的药,吃完一个月后去检查也没有什么改善,一个月的费用也很贵,后来坚持不下来就没治啦。一直没怀上,因为我自己也有一些问题。上个月突然想起这件事,又开始去服药啦。我本来也是学医的,但是我现在没有在医院工作。我之前在医院的时候,见过一位老中医帮不孕的男士开中药,后来我也问过这位医生,他说很多人服过药后,都能怀上(女方没问题的前提下)。我就跟据这位医生的处方,再结合我LG的实际情况,开了中药给我老公服。我老公也怀疑我这样行不行的,但是他也试了,服了五剂后,觉得好似真的改善了,勃起的时候也没有滑精的现像,又继续服了三剂,我就来月经了。我来月经的时候就叫他去查个精子。这次的结果比之前的好很多啦。A 24.3,B 39.8,精子活力64.1%,液化时间小于60分。一共只服了8剂。试过有效果我才敢写出来,希望能帮到你们,药方只供参考,因为每个的体质都不同,治疗的效果也不一样。

首乌 15, 菟丝子 15, 党参12,枸杞子15,白术15,熟地30,淫羊藿15,黄柏10,女贞子15,
王 不留行10,五味子15,茯苓15,覆盆子15,败酱草10,车前子10,知母12.

药的后面是克数,一剂药煲二次,一天服两次。

如果你们的LG服过有改善的,或者怀上的请回一下贴,给我们的姐妹参考一下吧。愿我们都能顺利怀上。

我把原方写出来给大家参与,这条方是没有剂量的。菟丝子、枸杞子、五味子、覆盆子、车前子、淫羊藿、
首乌、党参、白术、茯苓、熟地
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:57
可以的吗?有点怕,哎,不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:47
留个脚印,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:45
能试试吗?我老公号也是精液不化一个小时之上
点击查看全文