要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大排畸结果--双肾肾盂分离约5MM、孕周超大一周。担忧中求解说!

3991119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去做四维大排畸了,BC医生说没什么事。拿给主治医生看说:1、“双肾肾盂分离约5MM” 说宝有可能是肾有问题但也不排除是尿液让32周做普通BC时再查看。

2、孕周比计算的超大一周--医生说验完糖筛看结果(今天同时验了糖筛)。说这个可能糖尿引起的也有可能由于月经不准影响的。

3、尿常规的结果尿蛋白又是+-、白细胞1+ 。 这次检查问题可真多啊!

到32周BC还有一个多月啊,这么长的时间怎么熬啊,怕还没熬到32周人都得忧郁了em27

求有懂的JM 帮下忙啊,在此先谢各JM了em59

最佳答案

eggcream 查看完整内容

肾盂分离一般是宝宝憋尿的表现,一般不超过10毫米不属于病理的表现。我宝宝23周B超双肾肾盂分离都是5点几,医生说没事,30周B超 就变成3点几了。还有个说法是,男孩愿意这样!你放宽心吧!宝宝大一周很正常,我的宝宝也大一周,民间说法还是男孩愿意大点。呵呵加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:58
肾盂分离一般是宝宝憋尿的表现,一般不超过10毫米不属于病理的表现。我宝宝23周B超双肾肾盂分离都是5点几,医生说没事,30周B超 就变成3点几了。还有个说法是,男孩愿意这样!你放宽心吧!宝宝大一周很正常,我的宝宝也大一周,民间说法还是男孩愿意大点。呵呵加油em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:08
不用担心,没什么事,我孕28周时做的双肾分离7mm,一个月后复查正常了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-17 13:14 | 来自WAP
说是分离都是男宝呢,是宝宝憋尿引起的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:17
很多宝宝都是憋尿引起的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:36
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:51
恭喜楼主是男宝宝,5MM都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:41 | 来自WAP
我家宝宝五个月现在,也是双肾扩张,好担心,让下个月再去检查,还说胎盘内多个无回声,不懂啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:17
我宝宝24周也是双肾盂分离5MM,32周就没有分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:49
男宝宝的可能性大过有问题的可能性……
点击查看全文