要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝穿连体衣换尿不湿或者尿布真是麻烦,到底怎样更方便???

17619372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己宝宝穿上裤子以后,换尿布或者尿不湿时真是折腾啊,宝也让我弄烦了,喷涕连连,我也急的一身汗,真想把他的衣服脱下来,难道穿连体衣就这样费力吗,照这样我是真不敢在穿连体衣了,可便便当时就是连体衣买的多,真是个笨妈妈啊,宝妈们给个意见吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:36
我买的连体衣都是出门穿尿不湿的时候才用,在家都穿开裆裤,比较好换尿不湿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:40
我也愁的不行,一换孩子老哭
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 12:49
用尿片就用尿布扣,纸尿裤没好方法,换熟了,也不麻烦,连体衣比分体衣对宝宝好
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:52

RE: 宝宝穿连体衣换尿不湿或者尿布真是麻烦,到底怎样更方便???

菡无季 发表于 2013-3-17 12:36

我买的连体衣都是出门穿尿不湿的时候才用,在家都穿开裆裤,比较好换尿不湿 ...

看来还要在多买几条开裆裤了,要不真不好整,感觉还不如不穿裤子那会轻松
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:54

RE: 宝宝穿连体衣换尿不湿或者尿布真是麻烦,到底怎样更方便???

天天见402 发表于 2013-3-17 12:40

我也愁的不行,一换孩子老哭

宝妈抱抱......
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:57

永矢弗谖 发表于 2013-3-17 12:49

用尿片就用尿布扣,纸尿裤没好方法,换熟了,也不麻烦,连体衣比分体衣对宝宝好 ...

你家宝宝真可爱!可能是我刚给宝宝穿裤子吧,真是不熟练啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 13:05
馨甜果果 发表于 2013-3-17 12:57
<br/>你家宝宝真可爱!可能是我刚给宝宝穿裤子吧,真是不熟练啊
<br/><br/>多练练就好了,我老妈换这个相当熟练,纸尿裤打开,把宝宝PP放上去,打开连体衣最下面两个扣,纸尿裤粘贴往后面从腰穿过,先粘好一边,然后再穿另外一边,再粘好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:10 | 来自WAP
我觉得很好换啊,无论连体衣开不开档裤。怕冷換的时候开电暖扇。以前月子里边喝奶我妈边换呢,还不弄醒他。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:13
啊。。。连体的比分体的好换尿不湿啊。。。
<br/>我现在全是连体的。。。
点击查看全文