要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月18大姨妈,4号排卵,今还是白板

821850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日来的大姨妈,4号排卵的,3号4号晚上都有AA5号早上AA,今早测验孕纸还是白板,哎太伤心了,看别人的帖子都特开心感觉自己有了似的,什么犯困什么屁多什么左腹针扎似的抽痛,这些自己都有,可是今天的大白板让我实在伤心啊,看来不来大姨妈才是王道,什么症状都是浮云!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:31

回帖奖励 +2

LZ别灰心,我也是2月18日末次月经,我自己量基础体温是2月27日降温,2月28日就开始升温了,升温那天凌晨有过AA,今天体温在36.9,有点小降,到目前ZZY也是大白板,静等DYM了。
点击查看全文
Marge1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:37
peggy_36 发表于 2013-3-17 12:31
<br/>LZ别灰心,我也是2月18日末次月经,我自己量基础体温是2月27日降温,2月28日就开始升温了,升温那天凌晨有 ...
<br/><br/>好希望有奇迹啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:44
跟楼主一样,我也是上月18日来得,不过我的不太规律,今天感觉有点儿像要来的样子,有一点儿,擦的时候有浅黄色的,肚子稍微有点不舒服。哎,估计是没戏了。真烦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:46
紫色飘零 发表于 2013-3-17 12:44
<br/>跟楼主一样,我也是上月18日来得,不过我的不太规律,今天感觉有点儿像要来的样子,有一点儿,擦的时候有浅 ...
<br/><br/>哎呀姐妹们,咱们现在心情一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:57
再等两天啊,别着急,末次16号的都还在等呢,之前测过白板,现在干脆不测了,直接挑战ym〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:04
yoya321 发表于 2013-3-17 12:57
<br/>再等两天啊,别着急,末次16号的都还在等呢,之前测过白板,现在干脆不测了,直接挑战ym〜〜〜 ...
<br/><br/>太挑战耐性了哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:13
我16号月经,排卵在3-4号,一直测都是大白板,也不知道是什么情况,真纠心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:16
7号排的漂过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:54
Marge1987 发表于 2013-3-17 12:46
<br/>哎呀姐妹们,咱们现在心情一样啊
<br/><br/>希望大家都有好孕哈~~~~~
<br/>
点击查看全文