要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮我看看会是秀儿的诈和吗

726238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为又一次生化的经历,而且很多姐妹都说秀儿容易诈和,姐们们帮我看看秀儿的第二条杠这样了还会诈和吗??连续测了五天了都在加深,上次生化没有这么深过

点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:12
图片 001.jpg

点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:13

RE: 大家帮我看看会是秀儿的诈和吗

小秉梅妈妈 发表于 2013-3-17 12:12

图片 002.jpg 图片 001.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:14
咦,怎么看不到你的图,嗯,要试纸一直加深,生化可能性就越来越小,只是看不到你的图……
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:15
企鹅小呆 发表于 2013-3-17 12:14
<br/>咦,怎么看不到你的图,嗯,要试纸一直加深,生化可能性就越来越小,只是看不到你的图…… ...
<br/><br/>重新上传了,麻烦帮忙看下
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:19
帮我看看呗姐妹们,好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:21
嗯,秀儿那么深,咋胡的可能性不大了。生化的问题,我也生化过,实话实说,试纸加深天天加深,生化的可能性就很小了,但是,秀儿这个颜色还是不够深的,呵呵,要是试纸还有,就隔一天测一次吧,要是加深特别明显,就基本可以说不会生化的了。嗯,这只是我得个人经验啦。
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:22
企鹅小呆 发表于 2013-3-17 12:21
<br/>嗯,秀儿那么深,咋胡的可能性不大了。生化的问题,我也生化过,实话实说,试纸加深天天加深,生化的可能性 ...
<br/><br/>我20号该来姨妈,现在看着每天加深还挺明显,生化我到感觉的不像就怕诈和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:26
嗯,咋胡应该不会了吧。试试PLSZ,这时候它应该强阳了,实在不放心,医院抽个血HCG,测个孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:36
恭喜了。。
点击查看全文