要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二宝,走好,爸妈会为你祈福

823113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是没有孕吐害的我失去了二宝

因为以前怀我女儿的时候天天吐的死去活来的,甚至到最后吐出血来

所以怀起这个没有任何感觉而感到高兴

可是不幸的是,60天检查的时候一切都是正常

到72天的时候突然有鲜血流出,怕的要命 赶紧去检查

结果我愣了,经常在论坛里看其他姐们发的胎停的事 居然也发生在了我的身上

眼泪止不住的流了下来。脑袋也空了

我要失去我的宝宝了

如果孕吐的话,肯定不会这样停掉

也怪我自己太大意了。。。。

哎。。。。。今天才出院,

希望所有没有孕吐反应的姐妹们 一定要注意自己的饮食。

都能顺利的产下宝宝、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:04
em25祝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:21
是的,我之前也一切都很好,不吐了发现是胎停了,伤心了1年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:54 | 来自WAP
我二宝也胎停了,今天准备送我二宝走,55555,太伤心了,一想到二宝没了,眼泪就哗哗流,大宝都健健康康的生下来了,怎么二宝就不要麻麻就走了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:47
我也想要二宝,可我要了三次都没成功,都是8.9周的时候胎停的。欲哭无泪啊!
点击查看全文
vs_tea (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:08
yan_dong_2008 发表于 2013-3-17 16:21
<br/>是的,我之前也一切都很好,不吐了发现是胎停了,伤心了1年多了
<br/><br/>哎,自从二宝没有后,我每天都做噩梦。天天精神一点都不好。
点击查看全文
vs_tea (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:09
为二宝祈祷 发表于 2013-3-18 11:47
<br/>我也想要二宝,可我要了三次都没成功,都是8.9周的时候胎停的。欲哭无泪啊! ...
<br/><br/>啊,都是8 9周没有 的。,。,你没有去查明原因吗?
点击查看全文
vs_tea (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:11
yufeiyan260 发表于 2013-3-18 08:54
<br/>我二宝也胎停了,今天准备送我二宝走,55555,太伤心了,一想到二宝没了,眼泪就哗哗流,大宝都健健康康的 ...
<br/><br/>是啊,我也想不通,怀大宝的时候各种不好的情况都有,大宝还是顺利的生产。 为什么二宝就没那么坚强,坚持到生产呢。心痛  每天都是。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:02
我去做了很多检查,都没什么结果,但我个人觉得我的雌激素不好,现在在吃妙姐的药调理,希望下次能好运,有在深圳的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:14
我是晚婚晚育,第一次怀孕也是没有任何孕吐感觉,老公说'你怎么没有吐呢,?我说那是宝宝心疼我,
6周前检查一切都是正常 25号晚半夜睡醒去WC才发现大出鲜血.去医院挂急诊,医生不给保,让我回家休息如果再出血就要去清宫,就这样在家休养到第5天中午又出血清宫了..
点击查看全文