要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

认真备孕,一次成功 ,孕气极旺, 撒棒了!

103649342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-23
强阳的时间: 2013-02-23

先说一下我的情况,我老公属猴子,我属猪。月经周期长 而且不稳定 35天  40天 60天 都有过,自己也稍微懂一点,所以总是胡思乱想,一会觉得是不是雌激素低  一会又怀疑雄激素高  也怀疑多囊 还怀疑过输卵管堵塞 总之,什么不好的就往自己身上想,谁让自己月经不准呢,从初潮开始就不准,还闭经过。

或许是缘分未到吧,09年结婚,当时不想要虎宝宝于是避孕,第二年准备要兔宝宝,心里想过要备孕了,可是实际情况是,一个月一个月的错过,各种错过,不是我感冒 就是我老公感冒 要不就是当月没测到排卵,要不就是测到了老公出差,好么,一切就绪了月经又不来了。心里也没着急过,就这样晃晃悠悠到了龙年,也要补充一点,这两年我老公事业挺旺,压力也大,总是不在状态,AA次数相当的少,曾经以为是他的问题,因为谈恋爱的时候 和刚结婚的时候 他性欲挺强的,这眼下要孩子了 倒不积极了。所以与其说备孕两年 其实都扯淡 真正的备孕,可以说 一次都没有过。

龙年6月份,同事怀孕了,这下着急了,又开始胡思乱想了,于是买了大豆异黄酮,排卵试纸,投入战斗,可是排卵试纸都贴了一页 都没测到阳,那个月 月经60天没来,简直郁闷死了,后来我妈提醒我一句,我妈说你也不问问医生 就自己吃异黄酮,就是你瞎吃的,可是播种网姐妹们好多都吃过啊!于是上网查,果然有和我同样遭遇的姐妹啊,吃异黄酮导致的闭经。停吃一段时间后月经来了。所以说一定要听医生的,不要胡思乱想,更不要随便吃药。

转眼年底,依旧打酱油 依旧老公不积极,依旧月经错后,快春节了,想想这一年又晃悠过去了,实在内疚,时间怎么过这么快呢,春节我们没有回家,就在北京过的,我老公的姐姐在北京。这期间,婆婆打电话让我们去医院查,他老人家从来不催的,看来是真着急了,别的亲戚也提醒我们快要宝宝吧,年龄不小了。女人的第六感有时候真的很准,春节那几天我心情特好,一家人吃饺子的时候我老公还把唯一一个杏仁的饺子馅吃出来了,都说他运气好啊,今年要大顺,我心里却默默的闪现了感觉,那就是我们的宝宝要来了。情人节,我们去逛商场,老公的姐姐说我是饿金命,适合佩戴金来转运,于是在周生生,老公送给我一个福袋挂坠。好孕快来吧!!!!

最后一次月经是2月4号,每天喝豆浆,晚上喝维生素E,泡脚,也不是可以去做的,就是心情很好,很自然的做这些事情。家里排卵试纸剩下一盒多,16号开始测,测了好几天依旧没有阳,某一天鼓捣手机,发现有个软件叫大姨妈,安装一个玩玩,按照周期35天,2月4日一填空,大姨妈现实 我的易孕期是22号——26号。于是不浪费试纸了,果断等到22号。

22号晚上测了一下,接近阳,激动,从来没见大卫这么红过。23号是周六,早上起床测了一下,激动死我鸟,竟然是阳,还有点强阳的意思。计划去逛街的,可是怕错过最佳时间,阳应该是昨天半夜开始的,那12小时后AA,还来得及逛街啊 哈哈。于是决定开心出门,等大包小包坐公交车回来的时候已经5点多了,当时在路上,左侧输卵管的地方很胀,有点疼,可能就是要排卵了,一进门赶紧侧,依旧强阳,还好还没排,淡定的吃完晚饭,还看了两集电视剧,我真是太淡定了,大概晚上10点多吧,和老公AA一次,质量不错,垫枕头躺了很久,没看表,大概一个小时吧,然后睡觉。第二天早上10点多才起床,马上测了一根,淡了,下午5点多测了一根已经很淡了,于是我们又补了一次AA,完事儿后依旧垫屁股躺了很久,我预感就是在躺的时候,精子卵子结合的,因为突然我的乳头就硬起来了,被子蹭一下都很敏感,乳房还胀胀的。

(排卵试纸和安排AA时间如下)

接下来的几天,尽量不让自己胡思乱想,几天后乳房开始胀,疼,平躺睡觉的时候都疼醒了,强烈感觉是中了,可是怕自己失望,还是对自己说,来大姨妈前不也疼么,只是这次严重点罢了。好几天晚上热醒,感觉是中了,又另一个声音告诉自己,别乱想了,春天来了,被子太厚了。感觉自己跟人格分裂似的,哈哈。

排卵是24号,在3月1日,下午,左侧一跳一跳,断断续续的疼了好久,是不是在着床呢。算算日子也确实符合,周六就突然感冒,咳嗽,咳嗽的还很厉害,似乎还有点发烧。周一没上班,在家抱着水壶,胖大海 菊花喝了一天,晚上居然就好了,咳嗽也不明显了,感冒是彻底好了。好神奇,我还想自己抵抗力这么牛叉。

从那天开始,乳房接着胀疼,连着小肚子也胀,松紧带勒的地方总想松一下。3月9号,排卵第14天,按说大姨妈该来了,也没来,晚上看电视,就感觉自己心慌,燥热,问我老公他说不热啊,你发烧了?结果体温计腋下37度,并没有不舒服啊,就是浑身热,于是很坚定的感觉应该是中了,老公就让我测,我怕不是的话,连觉都睡不好,骗他只能用晨尿,明天吧。其实我真的不想测,真的怕大白板,太崩溃了。

第二天 10号起床,大姨妈还没来,体温依然高,测吧,要死要活就这么一下了,老公还安慰我,没事 不中的话,咱下个月接着战斗,反正找到规律和方法了。好吧 测吧,一个大卫排卵 一个秀儿早孕 两杯尿,分别扔进去,我都不敢看,拿出来的时候,我看了一眼大卫排卵 第二条线已经出现了,早孕我一直没敢看。扔到桌子上我就躲一边去了。老公是信基督的,拉着我一起祈祷,手都出汗了,真的好紧张啊!大概5分钟之后,深呼吸,勇敢的先拿起大卫排卵,真的是强阳啊,比排卵的阳还要强很多。心里放松一下了,然后去看早早孕,哇塞 梦里多少次期盼的第二条线真的出现了,而且很明显,接近阳。那一刻我俩激动坏了,抱在一起笑啊,跳啊,老公还抱着我转了一圈,那种心情,真的是这辈子最开心的一次。

(历史性的一测)

接下来,每天测,秀儿早孕已经强阳了,大卫在逐渐加深,今天已经是第二条线比对比线先出来的。(最后一根是今天测的 3.16 没来记得写日期呢)

为什么说孕气极旺呢,我同事,也没来大姨妈,也是浑身热,我开玩笑她有了,也只是开玩笑 家里早孕试纸还剩一个秀儿和三个惠知,就给她带公司了,当天晚上刚进家门她就给我打电话,说她一下班就测了,两条线,哇塞,好激动。我俩几乎是同时有的

。而且他告诉我,我们组长其实也有了,前几天偷偷告诉她的,碍于工作没敢宣布。激动我一晚上,我们仨座位可是在一起的,我好朋友还开玩笑是不是送子观音路过你们公司,在你们那休息片刻啊!

总之,这个春天一切都是新的开始,心情一直很好。关于乳房胀痛,我按我的情况进行了区别,大姨妈要来的那种胀痛,是两边明显,尤其是晚上解开内衣的一瞬间尤其疼,不动就不疼。好孕的胀痛和内衣无关,平躺睡觉疼,翻身疼,按压更疼,我和同事的感觉是一样的,还有小肚子,内裤的松紧带的地方很胀,总想把松紧带往下拽点,打底裤的松紧带是使劲往上提,总之就是子宫的地方很胀。我还稍微的腰酸。就这些张症状了,供大家参考。怀孕真的很简单,就是在对的时候AA。

昨天去医院抽血,周一出结果,大卫早孕试纸这么强,宝宝应该很健康。    

点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:45
第一次些这么长的帖子,嘿嘿,终于轮到自己写升级论文了,先给自己顶一个gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:51
gst嘿嘿嘿哦哈哈……好认真地看完!才发现还没人接棒!哦哦 我要接头棒!亲快把孕气传给我!
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:57
糖宝贝1985520 发表于 2013-3-17 11:51
<br/>哦哈哈……好认真地看完!才发现还没人接棒!哦哦 我要接头棒!亲快把孕气传给我! ...
<br/><br/>嗯嗯  很认真的写完  先谢谢你认真的看完 哈哈  把孕气传给你,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:00 | 来自WAP
我也来接棒了、希望我也这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:03
接棒!希望能沾到楼主的好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:06
玫红色的梦 发表于 2013-3-17 11:57
<br/>嗯嗯  很认真的写完  先谢谢你认真的看完 哈哈  把孕气传给你,加油哦
<br/><br/>em35嘻嘻 你孕气这么强 我难得接到一次头棒 哇咔咔 我要大大滴孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:10 | 来自WAP
小女人跪拜,诚心跪拜大慈大悲的送子观音,求送子观音赐我孩子,保佑弟子早日怀孕,体恤弟子求子之苦,菩萨显灵,菩萨保佑。希望下个月顺利怀上男宝。菩萨显灵,菩萨显灵。我也来接棒了、希望我也这个月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:10
恭喜,沾好孕,求传染em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:10
接棒!接棒!
点击查看全文