要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
806319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:42
我11号晚上排的,没有什么感觉,关于屁多,我每个月排卵后五六天都是屁多,不足为凭。
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:44
恬淡冲和 发表于 2013-3-17 11:42
<br/>我11号晚上排的,没有什么感觉,关于屁多,我每个月排卵后五六天都是屁多,不足为凭。 ...
<br/><br/>是的 平时也很多pp 但是那天晚上挺奇怪的 就是感觉到刺痛后 2个小时内吧 大约放了7-8个 都是一串一串的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:19
我和楼主的排卵时间一样,AA时间也一样,同房后RF一直胀痛到现在,我这人不敏感,没有感觉过排卵痛什么的。现在抓狂的再等待开奖啊。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:35
皮皮妞~ 发表于 2013-3-17 12:19
<br/>我和楼主的排卵时间一样,AA时间也一样,同房后RF一直胀痛到现在,我这人不敏感,没有感觉过排卵痛什么的。 ...
<br/><br/>你以前排卵后到月经前 rf 也会有感觉么 我胸部一直都没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:47 | 来自WAP
何必想那么多,敏感成这样呢,其实着床是没什么感觉的,孩子会在不经意间来的。
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:51
syqlxm 发表于 2013-3-17 12:47
何必想那么多,敏感成这样呢,其实着床是没什么感觉的,孩子会在不经意间来的。 ...

只是和大多数姐妹一样 想早点知道结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:51
皮皮妞~ 发表于 2013-3-17 12:19
<br/>我和楼主的排卵时间一样,AA时间也一样,同房后RF一直胀痛到现在,我这人不敏感,没有感觉过排卵痛什么的。 ...
<br/><br/>我十三号排卵的呢!这个月我也感觉排卵后rf胀,但是不痛。以前都是快来例假前一个星期左右。而且这几天小腹很不舒服,不知道是怎么了。就算中奖了,也不会这么快就有反应吧?
<br/>大家再帮我看下体温表,我排卵后体温上升的很慢,到今天才到36.95,是不是表示我黄体不足啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:01 | 来自WAP
爱猫的叶子 发表于 2013-3-17 12:51
<br/>只是和大多数姐妹一样 想早点早点结果
<br/><br/>明白的,真的很能明白的,我都经历过这样痛苦针扎的过程,我只能说心态要平和,不然会更影响着床受孕,不要紧张,当同房后就不要再去想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:03
同天排卵, 今天手贱测了, 大白板.  唉,备孕的孩子伤不起呀..
点击查看全文